стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
66

Линия по производству мягких сыров начала работать в Новоуральске Свердловской области

@sdelanounas_ru
  • Фото: Рудольф Грашин oblgazeta.ru
  • Фото: Рудольф Грашин oblgazeta.ru

Линия по производству мягких сыров начала работать на Новоуральском молочном заводе. Стоимость инвестиционного проекта составили более 80 млн рублей, в том числе и собственные средства завода, и средства холдинга «Челябинский городской молочный комбинат». Для освоения технологии производства специалисты завода ездили на сыроварни Италии и Израиля.

Линия производительностью 3,5 тонны в смену позволяет выпускать 3 вида мягких сыров: сулугуни, моцарелла и рикотта. На прилавках магазинов новые сыры появятся уже в конце сентября этого года. В первоначальных планах предприятия выйти на объем продаж в 3,5 тонны в сутки, а в перспективе до 7 тонн в сутки.

читать полностью

Источник: www.midural.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях

  • 0
    Нет аватара guest
    21.09.1507:54:16

    нененене

    Рикотта — это не сыр точно. Да и моцарелла — условно сыр.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,