Лого Сделано у нас
28

Введена в эксплуатацию федеральная автотрасса М-4 «Дон» в обход Ельца


 Источник фото: lipetsk.ru



26 августа. Торжественная церемония ввода в эксплуатацию федеральной автотрассы М-4 «Дон» в обход Ельца состоялась в Липецкой области. Команду «на старт» дал глава администрации области Олег Королёв.

Построенная в рекордно короткие сроки — за три года — новая дорога длиной 56 км решает сразу несколько задач: снижения аварийности, улучшения экологии Ельца и повышения скорости движения транспорта по автомагистрали. При укладке дорожного полотна четко соблюдались все качественные параметры и применялись новейшие технологии, что должно обеспечить высокие характеристики на протяжении шести-десяти лет. Затраты на строительство составили 22 млрд. рублей.

фоторепортаж

читать полностью

  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu
    30.08.1104:56:34
    Что-то Вас, дорогой Gregory Radovilskiy - извините, кидануло куда-то. Реальность же - а Вы призываете к реальности!!! - она проста: 1. Государство строит все только на ПОЛУЧЕННЫЕ ГОСУДАРСТВОМ ДЕНЬГИ. Налоги, акцизы, сборы, штрафы даже. Других денег у государства - нет! Ни на строительство дорог, ни на строительство школ-мостов-больниц - других денег не бывает, любезный! 2. Взимая подоходный налог, либо же - налог с авторских прав, либо же - налог с проезда по дороге, или НДС - государство и имеет деньги! КОТОРЫЕ - и тратит на нужды нашей страны: школы, больницы, университеты, детские дома, музеи... Не, Вы, дорогой Gregory Radovilskiy - вольны вскрикивать: не буду-де платить подоходный, не хочу-де платить за проезд, от НДС-а - напрочь отказываюсь!!! И за ЖКХ не хочу платить!!! Но это - пустое, знаете ли... Не сочтите за обиду-оскорбление. Не к лицу уважающему себя человеку. Вскрики типа - я уже заплатил подоходный налог, почему я еще должен платить НДС за колбасу в магазине и билет в метро оплачивать - это пустое не катит, знаете ли, без обид.
    • 0
      Нет аватара
      30.08.1110:28:10
      Прости, ты вообще прочитал хоть что-то из того, что я написал? Или ты читал только комментарии rvk и принял их за мои?     Если ты найдешь в моих коментариях слова о том, что я не хочу платить налоги или не хочу платить за платные дороги, я тебе кину тысячу рублей на телефон    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,