Лого Сделано у нас
28

Введена в эксплуатацию федеральная автотрасса М-4 «Дон» в обход Ельца


 Источник фото: lipetsk.ru



26 августа. Торжественная церемония ввода в эксплуатацию федеральной автотрассы М-4 «Дон» в обход Ельца состоялась в Липецкой области. Команду «на старт» дал глава администрации области Олег Королёв.

Построенная в рекордно короткие сроки — за три года — новая дорога длиной 56 км решает сразу несколько задач: снижения аварийности, улучшения экологии Ельца и повышения скорости движения транспорта по автомагистрали. При укладке дорожного полотна четко соблюдались все качественные параметры и применялись новейшие технологии, что должно обеспечить высокие характеристики на протяжении шести-десяти лет. Затраты на строительство составили 22 млрд. рублей.

фоторепортаж

читать полностью

  • 0
    rvk rvk
    30.08.1115:10:42
    >именно автомобилисты должны обеспечивать тебя газонами, озеленять города 1. Они загрязняют воздух. 2. С какого перепугу они меня обеспечивают? Мы платим налоги, и вместе пользуемся газонами и парками. Про газоны ты пишешь глупость. Газоны, это как минимум эстетика. Я повторяю свою мысль. Когда автомобилисты будут полностью оплачивать все расходы, которые несет из-за них государство, а значит и те, кто не пользуется автомобилем, я буду против платных дорог. А пока автомобилисты являются дотационной группой населения (в основном здоровые и далеко не бедные мужики), я за то что бы они хотя бы после оплачивали расходы, которые несет из-за них государство, в том числе и я. В конце концов деньги, направленные на строительство дорог, могли быть направлены на пенсии, например. Но они, почему-то идут на поддержку владельцев мерседесев и ягуаров, в том числе. Я считаю это несправедливым. Любишь кататься, люби и саночки возить. Я считаю что достаточно внятно объяснил свою позицию, и не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
    • 0
      Нет аватара
      30.08.1115:58:52
      То есть ты продолжаешь упорно игнорировать тот факт, что на платной дороге деньги с автомобилистов собирает не государство     Ты рад тому что вы ты вместе с автомобилистами платишь налоги, на которые вас обоих обеспечивают газонами. Но не хочешь чтобы на твои деньги вас обоих обеспечивали дорогами? При том, что ни газонами, ни дорогами ты типа не пользуешься. Это, батенька, называется двойные стандарты. Твоя позиция умилительна    ))
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,