MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 25 декабря 9
32

Свинокомплекс «Уральский» открыл новое производство

На свинокомплексе «Уральский» («Сибирская Аграрная Группа») вышла на производственную мощность линия по переработке кишечного сырья. Предприятие выпускает череву калиброванную —дорогостоящий продукт, который является важным ингредиентом для производства колбас и мясных деликатесов.

Мощность новой линии составляет от 80 пучков в день. Длина каждого пучка составляет 91,5 метров. В планах предприятия — увеличить производство вдвое.

Линия состоит из трех машин, работающих в автоматическом режиме, и только на последней требуется участие оператора. Высокоточное оборудование позволяет качественно подготовить кишечное сырье к последующему использованию в качестве натуральной оболочки. При этом, помимо черевы калиброванной, новая линия позволяет выпускать желудки, внутренний жир и эндокринное сырье.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: ura.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    megajob megajob25.12.15 19:02:27

    Вот це гуд. Особенно когда «кто свинку вырастил» тот ее в ковбаську (а не из травы) уделал! Ээээх нам бы поблизости такой комбинат, да еще бы в наши магазины их продукцию.