В Ханты-Мансийском АО введен в эксплуатацию новый хлебозавод
В Советском районе Ханты-Мансийского АО состоялось открытие нового здания ООО «Советский хлебозаворд». Производство возведено с нуля. От начала строительства до ввода в эксплуатацию прошло полтора года.
Общая площадь всех цехов завода — более 700 квадратных метров, производительность — 6 тонн в сутки или 10 тысяч булок свежего хлеба. В ближайшее время, после установки всего необходимого оборудования, здесь начнут изготавливать и кондитерские изделия.
«Мы работаем по традиционной рецептуре, делаем опары, делаем тесто, консервантов у нас нет, все только натуральное: мука, вода, сахар дрожжи, маргарин» — поделилась Ирина Стасюкевич технолог ООО «Советский хлебозавод».
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.