MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: agro.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    VSOprofil.ru VSOprofil.ru19.02.16 12:11:23

    Это то, что нам известно наверняка. Мы же производили и поставляли здание на объект, а какой именно метод обработки используется и какое конкретно оборудование — нам неизвестно. Информация о «глубокой переработке» взята из данных, предоставленных компанией «РЦК-Бобров».

    • 3
      Нет аватара pithecanthrope19.02.16 13:37:07

      Овощи сортируют, моют, обрезают, взвешивают, фасуют и спалечивают. Это много для склада и это уже с полным правом может именоваться "глубокая обработка".

      Для производства чипсов, сухих порошочков и готовых к потреблению смесей, складских площадей маловато будет и капиталовложения другого порядка. Будет это уже именоваться фабрикой, заводом или предприятием ("Глубокая переработка").