В Псковской области цех по переработке мяса ООО «ПсковАгроИнвест» вышел на полную мощность
В посёлке Соловьи Псковского района компания «ПсковАгроИнвест» открыла новый цех мясопереработки. Цех был введен в эксплуатацию в тестовом режиме в октябре прошлого года. Сейчас он работает на полную мощность.
Ежемесячно в новом цеху обрабатывают 250 тонн собственного сырья, что позволят производить около 100 тонн готовой продукции. Здесь выпускают 70 видов продукции, в том числе охлаждённые свинину, говядину, колбасы, сосиски и прочие мясные деликатесы. В частности, в день производится 4000 банок тушенки.
Всего в новом цеху заняты 36 человек, 10 из них — это бывшие сотрудники совхоза «Шелонский». Всего же на предприятии ПсковАгроИнвеста работают 20 сотрудников порховской компании.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Экспертный совет особой экономической зоны промышленно-производственного ти...реди производства, создание второй очереди предполагается к 2027 году.
- В передовой инженерной школе Союзного государства сейчас учится 1200 ч...юзного государства. Тема в условиях западных санкций очень актуальная.
- Завод «Титан-Полимер» освоил производство БОПЭТ плёнки с н...ходят до 135-140° при высоком давлении во время автоклавирования.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0