MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 31 марта 16
145

Крупнейший в России молочный комплекс строится в Тюменской области

Молочно-товарный комплекс группы компаний «Дамате» строится в д.Усть-Ламенка Голышмановского района. Дойное стадо комплекса будет насчитывать 4600 фуражных коров. Инвестиции в проект оцениваются на уровне 5,6 млрд рублей, предусматривается открытие 250 рабочих мест. Проектная мощность комплекса 44,7 тыс. т. молока в год. Основная площадка занимает площадь 56,6 га, здесь построят пять коровников, в которых разместят основное стадо. После того, как комплекс построят, молоко станут направлять в Ялуторовск на предприятие Данон, которое и займется его дальнейшей переработкой. Новый молочный комплекс станет крупнейшим в России. Здесь же внедрят ряд новинок. В частности, молоко будет храниться не в танках, а в автоцистернах. Охлаждённое молоко станут закачивать напрямую из доильного зала и сразу транспортироваться на комбинат для переработки. Первых животных на предприятие завезут осенью 2016 года, а к лету 2017-го запланирован полноценный запуск комплекса.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: t-l.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • -1
    Нет аватара pithecanthrope02.04.16 08:43:05

    Как выше написал эксперт- «Многая информация ДСП».

    А работаю я, в многолетних обнимашках с конторкой «Ирбитский молочный завод».

    А эксперт пусть следит за «как меньше порошков».

    80% молока продаваемого в рознице, по истечению срока хранения начинают горчить, а не скисать (и от чего такая метаморфоза с натуральным продуктом?   ). Я умышлено упускаю весь остальной молочный ассортимент.

    Так, что- «Пейте дети молоко будите здоровы!».

    Отредактировано: pithecanthrope~10:50 02.04.16
    • 0

      «Горчить, а не скисать» — и это совершенно нормальный процесс, внезапно, эксперт, правда? Сейчас не 19й век, технологии устранения микроорганизмов из продукта, в том числе вызывающих его скисание, «слегка» так продвинулись вперёд со времени Луи Пастера. С какой радости молоко, обработанное современными методами, должно скисать, когда устранены факторы, вызывающие скисание? Прогоркание же молока — это результат естественных процессов в молочном жире.

      • -1
        Нет аватара pithecanthrope03.04.16 16:24:17

        Эпично и с занесением в грудную клетку.

        Пейте дистиллиро́ванную воду и будете здоровы!

        И главное, еште всё то в чём устранены микроарганизмы вызывающие старение и окисление. Глядишь, вас и мумифицировать не нужно будет, по истечении отведённых создателем, вам, земных лет.   

        Отредактировано: pithecanthrope~18:26 03.04.16
        • 0

          Я, собственно, ничего ценного от вас в ответе и не ожидал.

          • 0
            Нет аватара pithecanthrope04.04.16 14:27:37

            Как собственно и вашем написанном выше сообщении. Ценность НУЛЬ, шаблонность в действиях из разряда- АлгаУ-УРА-А-А. Полная готовность питаться «малопригодными» к употреблению продуктами питания. Главное МНОГО и ПОБОЛЬШЕ!

            Спасибо вам подобным, за отсутствие в магазинах товаров произведённых по СССРовским ГОСТам!