Лого Сделано у нас
45

Такого позора ВМФ РФ еще не знал. Разберем желтячок.


 Источник фото: msk.ru



Д. Мокрушин: Пока я был на «Центр-2011» в интернете широко распространилась статья некоего Игоря Кравчука про учения Тихоокеанского флота, хлестко озаглавленная «Такого позора ВМФ РФ еще не знал. Показушные учения на Камчатке». Первоначально она засветилась в блоге автора на Гайдпарке, а затем ее быстро подхватили СМИ и пользователи сети.

читать полностью

  • 0
    rvk rvk
    26.09.1117:09:36
    когда можно будет зуб забрать?
    • 0
      Нет аватара FlyHigh
      27.09.1103:42:53
      Зуб, ну точно не раньше, чем шайка либерастов Россию прикратит распродвать, а Курилы останутся у нас. Хотя о чём мы говорим ваще, когда какбе полпред на ДВ уже закидывал удочку на тему "совместного использования". А замминистра т.н. Минэкономразвития(хотя я считаю Минэкономтерроризм больше бы подошло описанию реальных действий этой организации) предлагает кетаёзам осваивать Сибирь и ДВ, о каком зубе можно вообще говорить?
      • 0
        Нет аватара fantom
        27.09.1108:23:22
        Уважаемый что значит "а Курилы останутся у нас."? Это че типа мы с ними торгуемся, а Курилы в ломбарде заложены чтоль?
        • 0
          Нет аватара FlyHigh
          27.09.1112:40:42
          А типа нет? По вашему про "совместное использование" я выдумал? Или братскому народу норгов, я недавно подарил земли из такого же "совместного использования" с молчаливого согласия Ядра?(жопоголикам привет) Ась? Отредактировано: FlyHigh~12:42 27.09.2011
          • 0
            Нет аватара fantom
            27.09.1113:12:16
            Тааак. Начнем с начала. Совместное использование с Японцами это значит создание там совместных предприятий, но территория эта наша и нашей и остается. Дальше по разграничению с Норвегией, кто вам сказал что мы там кому хоть что-то подарили?А? Мы могли претендовать на эту территорию на равных с Норвегией, НО не решенный спор не давал нам возможности по полной задействовать наши возможности ее осваивать, причем мешало и нам и им, поэтому и решили разделить по братски напополам. Еще раз подчеркиваю территория спорная и нам напрямую не принадлежащая, до того. А теперь потрудитесь объяснить, какой урон России нанесли эти решения, но только с логикой и без "шаблонных" выкриков?
            • 0
              Нет аватара ddeddall
              29.09.1111:23:37
              Вот это втиралово... Не стыдно, нет, так людям врать в глаза? Начнём с Норвегии: - Шпицберген до подписания сего документа, согласно положению договора 1920 года, был в этом самом "совместном пользовании". Подписание нового договора фактически анулировало старый и как следствие какие-либо права России на Шпицберген. Помоему эпическая демонстрация того как элегантно впоследствии будет сдано это "совметсное пользование". - Согласно всем нормам международного права о морских разграничениях, правильной была российская линия. Граница Норвегии основана исключительно на позиции "я так хочу". Поэтому подарили однозначно, даже вякать не пыйтатесь. - Но само чо лишало дара речи, это то как этот документ протащили по тихому едва ли не под грифом секретно через партию жопоголиков которая практически единогласно его утвердила, пока в интернетах ещё бурлили потоки срача насчёт островов. Коллективное обращение географов и учёных по вопросу даже не было принято к рассмотрению! То есть просто нагло, цинично и втихую сдали! - Изучи матчасть, прежде чем визжать в жопоголическом экстазе про "непринадлежавшая" Далее Покемония: - Как уже говорилось, полпред уже вполне офицально закидывал удочку про "совместное использование". Шпицберген, сотню лет назад, один в один. - По эхам всякими альбацами уже неоднократно озвучивались либераские взвизги про "одайте косоглазым эти бестолковые острова". А то что у мядведов на уме, то у эха на языке, это какбе факт. Этакий щуп для прощупывания общественного мнения. - Про то как уже настолько оху-ли, что не боятсо прямым текстом приглашать кетаёзов на ДВ и в Сибирь, я уже даже молчу.
              • 0
                Нет аватара fantom
                29.09.1115:16:52
                А без эмоциальных говно-взрывов никак? Шпицберген по договору 1920 года формально считается территорией Норвегии, но при этом был демилитаризованной зоной и территорией общего пользования для стран участниц договора. НО это территория Норвегии. Так что никаких "я так хочу", все строго по закону и международному кстати праву, кстати Шпицберген вроде как единственная сухопутная территория имеющая особый статус прописанный в международном праве. Остальная часть сообщение, вы уж извините написана мягко говоря не конструктивно, опять кровавый режим продает "Рашку" и подобная пурга. А по поводу вызывающего у вас особый, если не сказать запредельный, эмоциональный накал "совместного использования", то речь же не идет о передаче территории Китаю или кому-либо еще в пользование, имеется ввиду создание СП (Совместных Предприятий) для строительства производств, разработки и добычи полезных ископаемых и прочее, но никак не "Давайте все Китайцам отдадим и спасибо скажем". Отредактировано: fantom~16:16 29.09.2011
                • Комментарий удален
                  • 0
                    Нет аватара fantom
                    30.09.1113:17:00
                    Даже тон сбавили, поздравляю!!! Однако создается впечатление, что, вы уж извините за откровенность, но читали мой пост с тяжелого похмелья или другом состоянии далеком от адекватности. Еще раз для не внимательных, договор о разделе спорной морской зоны никаким образом не нарушает старый договор о общем пользовании Шпицбергена и острова Медвежий. Территория это Норвежская, ей и остается, ее статус никак не трогается новым договором, это передергивание. Остальное, по моему скромному мнению воспаленный бред из серии "я курю мухоморы, но такой умный, что аж череп жмет"
                • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,