MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 21 июня 15
106

Аграрии Дальнего Востока ставят на сою

Труженики сельского хозяйства Приморского края и Амурской области увеличили в этом году посевы сои.

В Амурской области запланировано под сою 905 тыс. га, это на 20 тыс. га больше, чем в 2015 году. Посевная идёт тяжело. В мае выпало 2,5 месячных нормы осадков, дожди продолжаются и в начале июня. Сев сои идёт круглосуточно, чтобы уложиться в агрономические сроки. Но крестьяне уверены в выполнении планов, посеяно более 90% запланированных площадей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.rg.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара sigra23.06.16 02:42:00

    Мне то хлорированное гнильё давно видеть не приходилось

    )))))) вы работаете в колбасном цехе? странно что не видели    

    но можете просто подсчитать

    колбаса — 300 р

    в курсе что у нас ретейл несколько скажем так не адекватен

    проще говоря ох-шй ?

    100 р уже себе накрутили ( пусть вместе с логистикой)

    производитель тоже не лох, 50 р себе отстегнул

    но там еще людям з/п платить нужно, амартизацию, электричество, и прочее прочее

    50 р сразу отбросим на все про все

    остаток на сырье упаковку и.т.д 100 р

    ну и что на 100 р купить то можно? какое мясо ?

    неужели мраморную говядину? ))))

    да в лучшем случае требуху или проскочку

    и не по 100 р, а по 70 р/кг т.к. не забудьте про химию в 200- литровых бочках

    упаковку, специи и.т.д

    • 0
      Нет аватара ardenoux23.06.16 03:07:48

      да и курица, ужасс это же в лучшем случае просрочка ( за счастье) и то и гнилое

      Дык, я про розницу, а не про вашенский «знакомый» колбасный цех.

      Да и «цех» цеху рознь)))

      • 0
        Нет аватара sigra23.06.16 03:18:13

        Да и «цех» цеху рознь)))

        ну наверное ваш цех делает колбасу исключительно из мраморной говядины

        так сказать благотворительностью занимается

        покупает по 1000 р, а продает вам по 300

        блажен кто верует

        ну, а ретейл колбасу в подсобке делает

        • 0
          Нет аватара ardenoux23.06.16 09:12:39

          ну, а ретейл колбасу в подсобке делает

          Ну, какие такие «подсобки»?! В подсобках

          партия контейнеров с просроценной курятиной висит на черном рынке во Владе
              Исключительно либо гнилая курятина, либо прайм мраморный «по 1000 р».

          • -1
            Нет аватара sigra23.06.16 09:26:40

            Исключительно либо гнилая курятина, либо прайм мраморный «по 1000

            р».

            да я же не заставляю Вас не есть колбасу по 300 р

            боже упаси     если нравится наполнитель за 70р/кг

            то ради бога !!!

            все зависит исключительно в наличии здоровья на данный момент

            и толщины кошелька    

            соя была бы предпочтительнее по любому, но вы не стесняйтесь кушайте

            • 1
              Нет аватара ardenoux23.06.16 09:57:18

              Да, какой «наполнитель», какая «соя»?! Вы же объяснили — либо тухлятина, либо мраморный прайм, всё было двоично    

              • 0
                Нет аватара sigra23.06.16 13:45:37

                а, какой «наполнитель», какая «соя»?! Вы же объяснили — либо тухлятина, либо мраморный прайм, всё было двоично

                не утрируй, я Вам говорю что наполнитель за 70 р не может быть мраморным мясом

                прочем как и мясом удовлетворительного качества

                можно конечно помечтать о мраморном мясе в колбасе ценой 70р

                но боюсь за 70 р мраморное мясо только дадут понюхать

                из колбасы в магазине за 300 руб старайтесь взять именно с соей 100%

                а не из требухи

                будет безопаснее и полезнее

                раз уж уперлись в колбасу, а не в кусок мяса

                Отредактировано: sigra~15:50 23.06.16
                • 0
                  Нет аватара ardenoux23.06.16 14:03:10

                  Кто бы про «не утрируй» говорил со своим

                  ни в какой вареной колбасе( сосиськах) нет мяса от слова совсем
                     

                  Ну, а соевый продукт — пельмени Останкинские, за которыми езжу в Нерезиновую. Обожаю. Детства чистые глазенки. Там точно, тестировали их совсем недавно, мяса в сое не обнаружено.

                • 0
                  Нет аватара ardenoux23.06.16 14:06:48

                  из колбасы в магазине за 300 руб старайтесь взять именно с соей 100%

                  а не из требухи

                  Тут согласен! Ни убавить, ни прибавить. Еще бы мне до своих родителей-пенсионеров донести эту простую мысль…