MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
03 июля 24
154

Обзор новых производств: июнь 2016 г.

В июне 2016 года в России открыто 32 новых производства. Из них 7 с инвестициями более 1 млрд рублей.

 © Фото из открытых источников

В обзор включены 10 наиболее крупных производств, открытых в июне.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 5
    Нет аватара guest04.07.16 18:33:46

    Второе — KFC закупают российскую курятину?

    Российскую. И KFC и MC и BK. Это тупо дешевле. Да у них и по условиям франшизы у всех — местная еда. Даже больше скажу — у них и собственники — у разных ресторанов разные. Вы в принципе сами можете пойти заплатить денег и открыть свой Мак. Я вот лично даже не понимаю откуда все эти нападки на данные сетевые рестораны у нас в стране. Они в большинстве своем принадлежат российским предпринимателям. Мак в частности какому-то Казанскому олигарху принадлежит с потрохами. Вы же не возмущаетесь когда ТНТ по франшизе переснимает сериалы и шоу. Камеди-клаб например. А тут то же самое по сути.

    В этом достаточно убедиться попробовав Мак в разных странах. В Азии например оно отвратное все, они хз из чего его делают. А США оно намного более мясное — там хрен прожуешь этот бигмак. У нас нечто среднее — мясо везде разное.

    Про индекс БигМака слышали что-нибудь?

    Отредактировано: Антон Смоленский~20:46 04.07.16
    • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
      • 2
        Нет аватара guest04.07.16 20:04:35

        Не могу знать. Обратитесь к гастроэнтерологу.

        Отредактировано: Антон Смоленский~22:06 04.07.16
        • -7
          Нет аватара Sputnik123404.07.16 20:13:08

          да мне и без врача все понятно. Просто еда гавно. Химоза сплошная. Так вот как это получилось так, если курятина российская? че с ней делают? Ведь даже любую самую качественную курицу можно так испоганить, что она будет несъедобной.

          • -6
            Нет аватара guest04.07.16 20:41:40

            Ну что Вы хотите? Разводите меня на то чтоб я сказал,что наше мясо — не качественное? Да — оно некачественное. У нас курей и коров кормят и шпигуют той же самой дрянью, что и в других странах. По крайней мере в том ценовом сегменте, в котором затаривается большинство граждан, и тем паче — фастфуд.

            Я уже не говорю о том, что сам по себе кусок мяса в булочке с майонезом — не самая легкая пища.

            А курица — это вообще ппц — самая жесть. Ей больше всего достается химии и антибиотиков. Её давно жрать уже тупо опасно для жизни.

            Хотите качественное — идите в Азбуку вкуса и затаривайтесь по 800р/кг.

            Отредактировано: Антон Смоленский~22:51 04.07.16
            • -4
              Нет аватара Sputnik123404.07.16 21:06:45

              да я вообще-то не о том писал… мясо-то российское оно вроде… нормальное? или как, его же вон, судя по куче статей, наших животинок кормят только отечественными кормами, произведенными на НАШИХ же новеньких производствах!) или че как, я чето даже этот момент не понимаю)

              • -3
                Нет аватара guest04.07.16 21:20:04

                Оно такое же просто в нем чуть меньше консервантов — потому что его не надо никуда везти за тридевять земель. И подешевле.

                На самом деле у нас все то же самое что и большинстве стран, за исключением там … Черногории, где парни, например, не понимают как устрицы могут быть замороженными.

                Можете за 100 рублей купить большой брикет с жирными аппетитными ножками. А можете за 1000 рублей купить две чахлых невзрачных конечности, с маленьким зеленым значком на упаковке. А что жрать — решать Вам. И то и то в магазинах — есть. И импортное и российское. Что закупает KFC — я думаю в пояснениях не нуждается — берет самое дешевое.

                Отредактировано: Антон Смоленский~23:25 04.07.16
      • 8
        tm tm04.07.16 20:08:26

        какого хрена меня проносит постоянно

        Це з лютої ненависті. ©

      • 3
        Нет аватара guest04.07.16 20:29:52

        понос через 6 часов стабильно.

        к доктору сходи

      • 5
        Нет аватара brat_po_razumu04.07.16 20:33:31

        какого хрена меня проносит постоянно, как поем в KFC? Вот поем филе куриное — все нормально. Поем крылышки KFC — понос через 6 часов стабильно.

        Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

         http://lurkmore.to/Мыш..._кололись… 

        • -4
          Нет аватара Sputnik123404.07.16 20:55:27

          Ты адекватный? Неужели ты думаешь, что я продолжаю есть в KFC зная какая там еда? Может ты-то как раз и грызешь постоянно кактус, а я больше такое говнище не ем. Я даже в макдональдс за свою жизнь ходил только ТРИ РАЗА. Три, мать их раза. Да это рекорд. А вот ты сто пудов ходил и в макдональдс и в KFC и везде. И зная какое это гавно, ты все равно это ешь. Я даже бичуху вроде роллтонов и анакомов не ем. А ты сто пудов ешь. Вот и подумай кто из нас действительно кактус-то грызет.

          • 3
            Нет аватара brat_po_razumu04.07.16 22:56:28

            Я — вполне адекватный, в чем проблема?

            И я прекрасно знаю, что в макдаках — в мире за год миллиарды посетителей. И пищевых отравлений не зафиксировано — иначе бы их закрыли бы службы сан надзора, и затаскали бы по судам. Но этого — нет. С санитарией там — все в порядке. Так что у тебя это что-то личное — возможно, немытые руки.

            Не скажу за то, что питание там здоровое — но есть и вполне здоровая пища! Так, в Макдональдсе — салат овощной: листья салата айсберг, свежие огурцы, помидоры черри, морковь, кукуруза — это же разве не здоровое питание? Оно самое!

            Да и в жареной курице — нет ничего нездорового! Другое дело, что слишком часто этого не надо, но раз в месяц — нет проблем!

            Сам я посещаю макдаки пару-тройку раз в год, в поездках это реально экономит время! Ресторан обычного обслуживания — ну это час как минимум, а днем времени на это жалко — лучше потратить на осмотр достопримечательностей. Да и по деньгам экономия.

            Вот как-то в Канаде неделю жил в глухомани — хотя и прямо рядом с метро Ванкувера, в гостинице завтраков не было вообще, и единственная точка поесть — это макдак на бензоколонке рядом с гостиницей. Вот завтракать там неделю было — я взвыл!

            • -2
              megajob megajob05.07.16 00:00:32

              Ви таки сами себе противоречите. «Мак» или можно жрать или нельзя! А то у вас с недели завтраков — завывание, то салатик овощной, свежие огурчики, да прям Мячта диетолого.     Вы бы уж определились.

              На самом деле уже столько инфы вывалено про дерьмо,     а не еду в «быстрохавке» что даже не знаешь с какой вам ссылку предложить.    

              Про сан.проверки нам тут можете не рассказывать. Вон ЧЕТЫРНАДЦАТЬ детей утонули, а документы — защибись и все с проверками и печатями.    

              • 1
                Нет аватара brat_po_razumu05.07.16 00:33:40

                Никаких противоречий у меня нет!!! Абсолютно.

                Совершенно очевидно, что картошку и майонез можно есть — но не следует годами питаться одной картошкой с майонезом, поглощая их по два кило в день.

                Это — на мой взгляд, очевидно и пончтно всем, нет?

                Так вот замени слова «картошка и майонез» на слово «бигмак» — будет то же.

                С санитарией же — в макдаках все нормально, ничем не отличаются от любых других пунктов питания, столовых-закусочных-пирожковых-ресторанов. И даже лучше, поскольку левых поставщиков неизвестной продукции — там нет.

                • -2
                  Нет аватара Sputnik123405.07.16 17:30:59

                  по-моему ты все-таки какой-то неадекватный. Правильно тебя человек спрашивает — так получается макдак это мечта диетолога? Огурчики, помидорки, листики салата! А ведь реально в инете столько инфы про эту дряную пищу, что даже я не знаю с какой ссылки начать. И если я поем картошку с майонезом один раз — меня не пронесет. Даже если я буду неделю питаться — не пронесет. А вот стоит поесть один раз в макдаке — и уже меня проносит сразу. Организм видит, что это не еда, а чушня, и все на выход сразу. Эта еда — дерьмо. Но я заметил ты такой человек, который когда ему удобно — он что угодно облагородит и назовет полезным. Даже макдак. В котором питаться НЕЛЬЗЯ. Это отрава, это дрянь, это химия. Но ты прям все так облагородил, что я аж фигею. И это ты еще себя патриотом выставляешь. Я вдвойне с тебя фигею. Ты просто какой-то двуликий янус.

                  • 2
                    Нет аватара brat_po_razumu05.07.16 18:16:46

                    Не лги, нет — макдак не получается мечтой диетолога! И никто этого не говорил. Как и салат оливье, и копченая колбаса, и жареная картошка с яичницей и беконом — мечтой диетолога не являются.

                    Место диетолога — это листья салата с тертой морковкой и помидорчиками. Такой салат тоже есть в меню макдака.

                    • 0
                      Нет аватара guest31.07.16 01:45:16

                      я вообщето вырос в деревне и картошку каждый день ел годами.на первое и на второе. правда без моинеза. так что не надо хаять картошку её можно есть тоннами.