MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
20 июля 9
134

Россия начала пробные поставки мяса индейки на рынок Евросоюза

Как сообщает Россельхознадзор, в первом полугодии 2016 года два российских экспортера — ЗАО «Краснобор» и ООО «ПензаМолИнвест» — отправили в Нидерланды пробные партии индюшатины в объеме 110 кг и 50 кг соответственно.

До этого поставки продукции российского птицеводства были ориентированы в основном на страны Африки и Азии.

«Несмотря на то, что объемы поставок незначительные, сам факт экспорта в страну Евросоюза можно назвать прорывом, поскольку в прежнее время европейский рынок был наглухо закрыт для продукции российского птицеводства», — заявил «Интерфаксу» официальный представитель Россельхознадзора.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.interfax.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    megajob megajob22.07.16 12:15:16

    Так я про че и цитирую, он и сам убедился и с людьми из России недавно переехавших наслушался. А мраморную упомянул — для честности, не зависимо от ее большой цены она действительно МЯСО. ВСЕ остальное продаваемое как «просто мясо» для нашего человека — невозможно приготовить «съедобно». Как они там его для себя готовят и ухитсяются есть — есть тайна великая.    

    • 0
      Нет аватара Curiouscat22.07.16 17:19:30

      megajob, никак не умудряются. Подошва залитая соусом, вот их «медальоны». Стейки -суховатые. Курица гриль- только корочка, мясо под ним не то. Но сосиски зато отменные.

      • 0
        megajob megajob22.07.16 19:37:07

            Вот это меня и пугает. Если взять тоже мясо — подошка, а в ИХ обработке — нямка. Даже страшно как-то, черный пояс у их химиков.