Лого Сделано у нас
20

Нанотехнологии и инновации на Синарском трубном заводе

Попросили конкретизировать, что за инновационные проекты в Свердловской области. N.B. Для пользователей ЖЖ: основная информация в комментариях на сайте, комментарии в ЖЖ не транслируются.

Синарский трубный завод находится в городе Каменск-Уральский, и входит в Трубную металлургическую компанию ТМК, объединяющую много производственных площадок.


 Источник фото: uralstars.com




 Источник фото: uralstars.com



Он является градообразующим предприятием, и поэтому реализует в городе долгосрочные социальные программы.


 Источник фото: kamensk-uralskiy.ru



ТМК является одним из лидеров мирового трубного бизнеса и крупнейшим в России производителем и экспортером трубной продукции. Компания объединяет производственные предприятия, расположенные в России, США, Румынии и Казахстане. Производственные мощности ТМК позволяют ежегодно выпускать 6,5 млн тонн труб, включая 2,9 млн тонн бесшовных труб, в том числе около 1,5 млн тонн бесшовных OCTG труб.

читать полностью

  • 0
    nanonews nanonews
    06.10.1123:05:54
    13.02.2011 ТМК выбилась в мировые лидеры Трубная металлургическая компания признана крупнейшим в мире производителем стальных труб. Об этом заявил глава ТМК Дмитрий Пумпянский во время встречи с российским премьер-министром Владимиром Путиным. Премьер предложил более подробно рассказать о социальных проектах холдинга, в котором работают 37 тыс. россиян. В свою очередь, Д.Пумпянский отметил, что для рабочих строят многоквартирные дома, а в этом году начнут возводить малоэтажные поселки в трех российских областях – на льготных условиях ипотеки. Ранее сообщалось, что Трубная металлургическая компания в IV квартале 2010 года по сравнению с III кварталом увеличила отгрузку стальных труб на 11,3%, до 1,109 млн тонн. Согласно подсчетам отгрузка бесшовных труб выросла на 17,4%, до 595 тыс. тонн, а сварных труб – на 5,1%, до 514 тыс. тонн. В целом по итогам минувшего года ТМК отгрузила потребителям 3,969 млн тонн стальных труб, что на 42,2% больше по сравнению с предыдущим годом. Отгрузка бесшовных труб ТМК в прошлом году поднялась на 29,4%, до 2,161 млн тонн, а сварных труб – на 61,1%, до 1,808 млн тонн. ТМК является крупнейшим российским производителем, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса. Ее производственные мощности объединяют Волжский трубный завод (г.Волжский, Волгоградская область), Северский трубный завод (г.Полевской, Свердловская область), Синарский трубный завод (г.Каменск-Уральский, Свердловская область), Таганрогский металлургический завод (г.Таганрог, Ростовская область), а также Орский машиностроительный завод (г.Орск, Оренбургская область), предприятие "Трубопласт" (г.Екатеринбург), румынские предприятия – трубный завод TMK-Artrom (г.Слатина) и металлургический комбинат TMK-Resitsa (г.Решица). Отредактировано: nanonews~11:51 07.10.2011
    • 0
      Nikolay Nikolay
      07.10.1106:55:02
      Поправьте, пожалуйста в статье: города "Каменец-Уральский" нет, есть г.Каменск-Уральский, Свердловская область - как в Вашем первом комментарии
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,