Как дикий камчатский лосось становится деликатесом
В чем секрет производства копченой рыбы? Сколько косточек могут законно находиться в рыбном филе? Что такое «стерильный аквариум»? Почему даже самая современная автоматика не может полностью заменить ручной труд? И бывает ли икры много? Обо всем этом читайте в экспресс-репортаже фотопроекта «Посторонним В».
Жителей Камчатки многие считают счастливцами только потому, что именно здесь есть возможность полакомиться самым свежим и вкусным лососем. Это блюдо в кулинарии по праву считается ценным, даже королевским деликатесом. Благодаря счастливому случаю, любознательной команде проекта «Посторонним В» выпал уникальный шанс увидеть своими глазами, как из камчатского дикого лосося изготавливают деликатесы, известные на весь мир.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Кропоткинский завод МиССП (входит в Ассоциацию «Росспецмаш»...трованного кваса, безалкогольных напитков, питьевых и минеральных вод.
- Фабрика «Казаро» — один из кандидатов на в...ионах России отечественным пищевым оборудованием собственного производства.
- Один из приоритетных объектов АО «Агропромтехника» (в...quo;Птицефабрика Акашевская» (входит в ГК «Таврос»).
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0