В Северной Осетии открыли мясокомбинат
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ селении Ир теперь будет работать комбинат по переработке мяса. Новое предприятие может производить до 5 тонн готовой продукции в сутки.
Производитель обещает представить мясные изделия в широком ассортименте. Кроме того, комбинат обеспечит дополнительными рабочими местами десятки людей.
Сначала экскурсия по производственным помещениям. Тут все на уровне, современном и технологичном. Немецкое оборудование: печи, кутер, это такая промышленная мясрубка, но самое главное — сырье. Оно должно быть хорошего качества, говорят на комбинате.
Альберт Цховребов, директор по производству: «Сначала мы принимаем сырье на производство, определяем качество сырья. Экологически чистое, прежде всего, чтобы оно поступало со стандартами качества сюда. Местные поставщики сырья, так же мы получаем сырье из КБР и Дагестана».
Дегустация продукции — обязательная часть экскурсии. Деликатесы, вареные и копченые колбасы, ветчина, сосиски и сардельки. Ассортимент большой, угощают щедро. Помимо основной продукции, на предприятии планируют выпускать и диетические продукты. К примеру, варено-копченные деликатесы из мяса индейки. Также на предприятии будут выпускать продукты из мяса кролика.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
05.10.1617:54:52