Пищевая и перерабатывающая промышленность Хабаровского края растет
@sdelanounas_ruОсновными точками роста пищевой и перерабатывающей промышленности стали сбор зерна, кондитерское производство, выпуск масла и мягких сыров. Также по итогам января-августа текущего года Хабаровский край на 40% увеличил производство мяса и субпродуктов.
Отметим, с начала 2016 года предприятия отрасли увеличили производство в общем на 1,5%. Как уже было сказано, более чем на 40% выросли объемы производства мяса и субпродуктов. На 4,4% увеличилась выработка кондитерских изделий, на 19,5% возросло производство мороженного, на 26% - сливочного масла. Кроме того, почти в три раза увеличилось производство мягких сыров.
Источник: zimport.ru
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
Импортозамещение в стенах КМЗ: от разработки до готового изделия
©Видео с / https://www.youtube.com/embed/_3ulNJ-c1WcСегодня мы&nb...о готового изделия08:17 как улучшили концепцию изделия специалисты КМЗВ Тульской области запущен комплекс по выращиванию и переработке гороха и фасоли
26 сентября в селе Селезнево Плавского района Тульской области открылс...в год.Строительство производства обошлось в один миллиард рублей.Комплекс по выращиванию и переработке салатов запустили на Кубани
Новый комплекс включает в себя агроплощадку «Салаты с моря&...мано, фриссе и радиччо.Предприятие предоставит 195 новых рабочих мест.
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
09.10.1601:17:03