Лого Сделано у нас
27

GM, Hyundai, Nissan и Toyota в Петербурге за 9 месяцев увеличили выпуск в 4 раза до 167,1 тысяч автомобилей

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 окт — ПРАЙМ. Петербургские автозаводы GM, Hyundai, Nissan и Toyota в январе-сентябре 2011 года увеличили выпуск автомобилей по сравнению с показателем за аналогичный период 2010 года в 4 раза до 167,1 тысяч штук, сообщило сегодня аналитическое агентство «Auto-Dealer-СПб».


 Источник фото: autosuper.ru



По данным агентства, в сентябре петербургские автомобильные заводы Hyundai, General Motors, Nissan и Toyota выпустили 28,6 тысяч автомобилей, что в 3,4 раза больше показателя за аналогичный период прошлого года. В сентябре этого года в Петербурге производилось в среднем около 950 автомобилей в день.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Ituralde
    21.10.1105:31:17
    Если можно так выразится, заградительные пошлины это как опека родителей для своих детей, пока они не вырастут и не станут способны сами крутиться во взрослом мире. Т.е. никто не выгоняет 10-летнего соперничать со взрослыми собаку съевшими на конкуренции и уже закрепившимися мужиками. Тут главное не переборщить, иначе так навечно на иждивении и останется, не выучившись более-менее самостоятельно вести дела. Это не только про автопром, но и про почти все остальные отрасли. А с точки зрения выгоды потребителя да-а, лучше за бесценок гнать б/у или подешевше завозить беспошлинно, но это ведь неправильно.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,