Производство овощной консервации выросло на 7%
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruПо итогам 8 мес. 2016 года российскими производителями суммарно было выпущено почти 1,1 млрд. усл. банок овощной и грибной консервации, что на 7% выше уровня АППГ (1 млрд. усл. банок).
В структуре внутреннего производства до 75% приходится на консервацию с уксусом, 25% - на консервацию без уксуса.
В региональной структуре внутреннего производства, наибольшая доля приходится на ЮФО (56%). Отметим, что прирост производства по итогам 8 мес. 2016 года отмечен в ЮФО (+13%), СЗФО (+13%), ПФО (+6%), УФО (+31%).
Поддержи проект "Сделано у нас": подпишись на Дзен-Премиум. Все собранные деньги пойдут исключительно на развитие и продвижение проекта
Другие сервисы:
Sponsr: https://sponsr.ru/sdelanounas/
Boosty: https://boosty.to/sdelanounas
Подробнее о том зачем нужно поеддерживать проект в моей статье на Дзен
03.11.1620:41:03