Производство овощной консервации выросло на 7%
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruПо итогам 8 мес. 2016 года российскими производителями суммарно было выпущено почти 1,1 млрд. усл. банок овощной и грибной консервации, что на 7% выше уровня АППГ (1 млрд. усл. банок).
В структуре внутреннего производства до 75% приходится на консервацию с уксусом, 25% - на консервацию без уксуса.
В региональной структуре внутреннего производства, наибольшая доля приходится на ЮФО (56%). Отметим, что прирост производства по итогам 8 мес. 2016 года отмечен в ЮФО (+13%), СЗФО (+13%), ПФО (+6%), УФО (+31%).
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
03.11.1620:41:03