MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 22 декабря 18
68

В Чебоксарах запущена новая производственная линия кондитерской фабрики «Акконд»

22 декабря в г. Чебоксары состоялся запуск новой линии ОАО «АККОНД» по производству отливных конфет. Только в 2016 году на предприятии запущено в эксплуатацию четыре производственные линии по выпуску конфет ассорти, конфет отливных желейных, конфет пралиновых и вафельных десертов.

В настоящее время ведётся строительство 3-ей очереди логистического центра, проектируется очередной производственный корпус.

Всего за период с 2011-2015 годы в модернизацию производства было вложено более 3.5 млрд рублей, организовано более 600 новых рабочих мест.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: gov.cap.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара mawi23.12.16 22:39:57

    Речь была о шоколаде, а не о выпечках всяких(и т.д.).

    Пальмовое масло лучше

    чем, маргарин, который содержит трансизомеры жирных кислот, вредные

    для здоровья человека

    Никто не спорит.

    Зачем туда пихать маргарин??? Масло какао — самое то! Но дорого видно. Лучше у себя выращивать СВОЙ подсолнечник(и другие культуры), например, чем гнать непонятно на чём, выращенное непонятно на какой земле масло из плодов пальм. Да и ещё с высоковатым перекисным числом.

    По теме: Завод хороший. Ассортимент(по количеству наименований) его тоже. Состав продуктов как у всех(хочется натуральней, т. е. на мой брезгливый взгляд как раньше делали лет на 40).

    Отредактировано: mawi~00:50 24.12.16