стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас

Запись Ученые доказали, что наиболее полезна для сердца консервированная сайра перенесена в личный блог модератором.

tumanova перенес эту запись 10.02.2017 18:49

по причине: Малая значимость

3
Samboris 10 февраля 2017, 18:27

Ученые доказали, что наиболее полезна для сердца консервированная сайра

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

© Юрий Смитюк/ТАСС

Ученые из Института биофизики (ИБФ) СО РАН и Сибирского федерального университета (СФУ) исследовали ряд марок консервированной сайры и пришли к выводу, что этот продукт отличается максимальным уровнем содержания полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для профилактики хронических, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний, сообщил ТАСС заместитель директора ИБФ СО РАН Михаил Гладышев.

читать полностью

Источник: http://tass.ru/nauka/4013148

  • 0
    Нет аватара zspe
    10.02.1718:11:27

    А почему проанализировали именно «14 марок консервированной сайры» ?

    Почему не сравнили ее с 15 марками консервированного осетра или семги?

    Оптовые продавцы, которым надо склады почистить от залежавшейся сайры, участвовали в финансировании этого доказательства?

       

    Отредактировано: zspe~19:14 10.02.17
    • 1
      Нет аватара k_v
      10.02.1718:19:36

      ну что тут еще добавить)

      Отредактировано: k_v~19:21 10.02.17
      • 0
        Samboris Samboris
        10.02.1718:51:56

        Статья на основе исследования будет опубликована в мартовском журнале Food and Chemical Toxicology.

        Подождем до марта (хотя мартовские журналы обычно выходят в феврале.   

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,