MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Запись Ученые доказали, что наиболее полезна для сердца консервированная сайра перенесена в личный блог модератором.

tumanova перенес эту запись 10.02.2017 18:49

по причине: Малая значимость

Есть метка на карте 10 февраля 2
3

Ученые доказали, что наиболее полезна для сердца консервированная сайра

© Юрий Смитюк/ТАСС

Ученые из Института биофизики (ИБФ) СО РАН и Сибирского федерального университета (СФУ) исследовали ряд марок консервированной сайры и пришли к выводу, что этот продукт отличается максимальным уровнем содержания полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для профилактики хронических, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний, сообщил ТАСС заместитель директора ИБФ СО РАН Михаил Гладышев.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: tass.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара zspe10.02.17 18:11:27

    А почему проанализировали именно «14 марок консервированной сайры» ?

    Почему не сравнили ее с 15 марками консервированного осетра или семги?

    Оптовые продавцы, которым надо склады почистить от залежавшейся сайры, участвовали в финансировании этого доказательства?

       

    Отредактировано: zspe~19:14 10.02.17
    • 1
      Нет аватара k_v10.02.17 18:19:36

      ну что тут еще добавить)

      Отредактировано: k_v~19:21 10.02.17
      • 0
        Samboris Samboris10.02.17 18:51:56

        Статья на основе исследования будет опубликована в мартовском журнале Food and Chemical Toxicology.

        Подождем до марта (хотя мартовские журналы обычно выходят в феврале.