MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Запись Ученые доказали, что наиболее полезна для сердца консервированная сайра перенесена в личный блог модератором.

tumanova перенес эту запись 10.02.2017 18:49

по причине: Малая значимость

Есть метка на карте 10 февраля 2
3

Ученые доказали, что наиболее полезна для сердца консервированная сайра

© Юрий Смитюк/ТАСС

Ученые из Института биофизики (ИБФ) СО РАН и Сибирского федерального университета (СФУ) исследовали ряд марок консервированной сайры и пришли к выводу, что этот продукт отличается максимальным уровнем содержания полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для профилактики хронических, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний, сообщил ТАСС заместитель директора ИБФ СО РАН Михаил Гладышев.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: tass.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Aleksandr Timofeyev Aleksandr Timofeyev10.02.17 19:31:35

    А более полезна от какого производителя?   

    • 1
      Samboris Samboris10.02.17 20:16:34

      Кушайте кильку в томатном соусе. Балтийская — одна, черноморская тюлька (цаца) — другая.

      Сайра ловится в океане. И от соли\специй её полезность не падает.

      Мы установили, что консервированная сайра на сегодняшний день является продуктом питания с наивысшим содержанием физиологически значимых Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, доступным по цене широким слоям населения