Запись Ученые доказали, что наиболее полезна для сердца консервированная сайра перенесена в личный блог модератором.
tumanova перенес эту запись 10.02.2017 18:49
по причине: Малая значимость
© Юрий Смитюк/ТАСС
Ученые из Института биофизики (ИБФ) СО РАН и Сибирского федерального университета (СФУ) исследовали ряд марок консервированной сайры и пришли к выводу, что этот продукт отличается максимальным уровнем содержания полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для профилактики хронических, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний, сообщил ТАСС заместитель директора ИБФ СО РАН Михаил Гладышев.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- В Красноярске готовится к новому учебному году комплекс общежитий...ий, для тренажёрных залов. Планируется открытие магазина и, возможно, кафе.
- Ученные двух федеральных университетов из Красноярска и Якутска изобрели сп...я полезных ископаемых Института цветных металлов СФУ Наталью Алгебраистову.
- Учёные Сибирского федерального университета разработали технологию изготовл...ий в автомобиле- и ракетостроении, судо- и самолётостроении.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0