стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
95

На Курском мясоперерабатывающем заводе запущена новая производственная линия

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
  • Курский мясоперерабатывающий завод
  • Курский мясоперерабатывающий завод

Старт работы новой производственной линии позволит ООО «КМПЗ» (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») расширить линейку сырой мясной продукции и полуфабрикатов.

«На первоначальном этапе работы линии будет выпускаться мясо в маринаде и шашлыки, — рассказывает главный технолог Курского мясоперерабатывающего завода Алла Бондарь. — В дальнейшем планируется расширение ассортимента продукции: ребрышки с разными соусами, буженина, колбаски для жарки, колбасы (полуфабрикаты) для домашнего приготовления, мясо для запекания и т. д.»

Новая производственная линия оснащена современным высокотехнологичным оборудованием: инъектор IMAX 350, установка для приготовления рассола BRIMAX 350, готовая продукция упаковываются на термоформере ULMA.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях


  • 0
    Нет аватара guest
    16.03.1711:09:43

    инъектор IMAX 350, установка для приготовления рассола BRIMAX 350

    +++++

    Лишь бы особо хитрый менеджер не крутанул вентиль.

    Хот у нас в ЕС и у вас в РФ примерно одинаковые пределы закачанной в мясо воды, процентов 4-5, но вот у нас в Латвии два-три-четыре раза в год ловят умников под 10-15 процентов.

    А знакомый поляк говорил, что у них в Польше это вообще общее место, от стейка, брошенного на сковороду бывает и три четверти не остаётся. С птицей та же хрень.

    А так да, немножко рассола иглами — замечательная сохранность получается.

    • 0
      Нет аватара guest
      16.03.1716:06:47

      Вода плюс соль, плюс соя, плюс фосфаты! И чем больше накачаешь, тем меньше потери в печи, тем больше выход готового продукта, тем больше денег! Надеяться на совесть «эффективных"менеджеров не приходится. Приятного аппетита!

      • 1
        Нет аватара drilling rig krilovka
        16.03.1722:44:41

        Справедливости ради, во все колбасные изделия сейчас добавляются консерванты. Без консервантов колбаса будет как при Союзе — зеленеть через пару дней. Ну это ваш выбор — брать или не брать. Не надо думать, что за бугром в этом плане как-то лучше. Везде правит бал экономика. А с этой точки зрения намного выгодней сделать продукт, который может долго храниться, а не пропадать через пару дней.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,