MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
09 апреля 8
130

В Томской области Каргасокский рыбозавод переживает второе рождение

Каргасокский рыбозавод переживает второе рождение. Восстановить пищевое производство в районе взялся малый бизнес. Предприятие небольшое, однако сил даже десяти сотрудников хватает, чтобы поставлять обскую и озерную рыбу в Томск и соседние областные центры — Новосибирск, Барнаул и Кемерово. Проект нового рыбозавода принял участие в областной программе «Бизнес-старт» и получил субсидию на развитие.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.tvtomsk.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 5
    Нет аватара guest09.04.17 16:06:20

    надеюсь рыбная промышленость будет и дальше развиватся и мне не притется больше покупать копченую скумбрию по 100 руб. возле метро(петрашка), а буду покупать ее в магазине за эти же деньги.

    p. s. я люблю рыбу, но она обходится дороже чем та же свинина(для семьи из 4 человек) — хотя у России самые большие запасы рыбы.

    Отредактировано: Евгений Беспалов~16:11 09.04.17
    • 1
      goryachee_leto goryachee_leto10.04.17 01:36:54

      я люблю рыбу, но она обходится дороже чем та же свинина(для семьи из 4 человек) — хотя у России самые большие запасы рыбы.

      Да, пока цены кусаются на хорошую рыбу.

      • 0
        Нет аватара alm197610.04.17 15:24:44

        Цены кусаются от несовершенной логистики, дефицита качественной продукции (возможно искусственно поддерживаемого). По ж.д. свежую рыбу не возят (живорыбные вагоны давно распилены по сроку службы). Советский опыт пока не воссоздан.