56

В ХМАО открыт цех по производству и переработке продукции животноводства

В крестьянско-фермерском хозяйстве «Экопродукт» Когалыма открылся цех по производству и переработке продукции животноводства.

«Во многом все это стало возможным благодаря тому, что в 2016 году наше хозяйство выиграло грант, на него мы приобрели оборудование, дополнительное племенное стадо», — рассказал директор КФХ Алексей Крысин.

По его словам всего за последние два года предприятие успело освоить 32 вида продукции, в день хозяйство реализует около 100 кг мяса, а недавно Алексей Крысин подал документы на сертификацию еще 60 наименований. По словам директора КФХ за столь короткий период работы поголовье в хозяйстве увеличилось с 22 до 207, но это не предел — предприниматель стремится к цифре 900.

Многие горожане уже знакомы с продукцией этого фермерского хозяйства: сало копченное, соленое, со специями, домашняя колбаса, мясные рулеты, буженина, пельмени, вареники с картошкой, капустой, творогом и многое другое. Главные принципы работы предприятия: мясо на прилавке — не больше одного дня, полуфабрикаты — только из качественного сырья.

 http://admkogalym.ru/news/detail/?ELEMENT_ID=12322 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 1
    SergeySeverny SergeySeverny
    15.05.1704:55:15

    как там скотину растить — не представляю…300 дней в году зима

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,