MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
24 мая 28
53

В Краснодарском крае выведен на рынок новый бренд мраморной говядины

  •  © www.myaso-portal.ru

На российском рынке мяса появился новый бренд мраморной говядины Labinsk Beef производства АО «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева. Впервые продукт был представлен на международном фестивале ресторанного бизнеса Gastreet, который проходил в Сочи 16-19 мая.

Мраморная говядина Labinsk Beef производится из мяса бычков абердин-ангусской породы в Лабинском районе Краснодарского края. Животных выращивают в естественных условиях, на богатых пастбищах предгорий Кавказа.

«Обычно рождение телят приходится на весну, и затем около полугода они пасутся на горных лугах. После 6 месяцев бычков переводят на интенсивный зерновой рацион. На финальном этапе откорма они ежедневно получают до 11,5 кг кукурузы и 4 кг силоса. Примерно за два года происходят важные изменения: внутримышечный жир равномерно распределяется в виде тонких прослоек между мышечными волокнами. Потому такую говядину впоследствии и называют «мраморной», — рассказали в «Агрокомплексе».

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.myaso-portal.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • -1
    Нет аватара guest24.05.17 21:11:30

    От Мираторга как-то не очень аппетитно, вместо «важные изменения: внутримышечный жир равномерно распределяется в виде тонких прослоек между мышечными волокнами» продают на вид обычную жилистую говядину, правда, с большими жировыми прослойками. Для такого мяса конский ценник, я считаю.

    • 1
      Toliamba Toliamba25.05.17 09:19:51

      Не смотрел, но осуждаю? О первый комментарий, тогда все ясно.

    • 2
      Фабрикантъ Фабрикантъ25.05.17 12:57:41

      А я мираторговское только и беру. Ценник нормальный. Стриплойн и Рибай превосходны. Ну, а жилистое — это голяшка например, от нее и ждать нечего. На котлеты или рубленые бифштексы отлично!