MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
30 августа 60
80

Уникальный изотермический вагон из Армавира представлен на салоне «ЭКСПО 1520» в Москве

Продукция Армавирского машиностроительного завода презентована на открывшемся в Москве железнодорожном салоне техники и технологий.

Вагоны-термосы, один из которых представят на салоне, раньше выпускали только в Германии. Сегодня в России Армавирский машиностроительный завод — единственный, кто начал делать такую технику. Вагоны будут перевозить рыбные, мясные изделия, а также овощи и фрукты. Температура будет поддерживаться за счет теплоизоляции грузового помещения.

На предприятии завершилась сертификация и постановка на производство изотермического вагона (модель 16-6962) объемом 120 куб. м.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 21
    Clausson Clausson30.08.17 16:37:32

    Это не рефрижератор, а изотермический вагон, в них не бывает холодильных установок.

    Загружаете замороженный (например) товар, добавляете расчетное количество сухого льда и вперед, без затрат на работу холодильника.

    Отредактировано: Clausson~16:40 30.08.17
    • 1
      Нет аватара вадим 198030.08.17 21:02:47

         термос-вагон

    • 0
      Нет аватара mrm45830.08.17 21:50:18

      Отлично, просветите аудиторию в каких случаях используют те или иные вагоны?

      К примеру, чтобы перевезти замороженную рыбу (-20) из Сахалина в Москву, какой понадобится вагон?

      • 4
        Нет аватара Александр У.31.08.17 05:12:42

        Есть специальные транспортные таблицы. Также зависит от качества вагона -как он держит температуру. Зависит и от средней наружной температуры по пути следования. Тупо — 2-3 суток он держит температуру ниже нуля, при загрузке замороженной продукции и сухого льда. Но в жаркое время это могут быть сутки, в прохладное время — неделя.

        • Комментарий удалён