Лого Сделано у нас
35

За год в Челябинской области построено больше дорог, чем за всю историю региона

Если верить первым лицам региона, в этом году в Челябинской области построено и отремонтировано больше дорог, чем за всю историю существования региона. Особенно многое сделано в Челябинске.


 Источник фото: gubernator74.ru



На данный момент ведется строительство одного из крупнейших дорожных объектов Челябинска — развязки по улице Худякова и Университетской набережной. Новая развязка является уникальным для Челябинска транспортным объектом. Она призвана разгрузить движение на одном из самых напряженных городских маршрутов — от улиц Доватора и Худякова через Шершневскую плотину на густонаселенный северо-запад.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu
    02.12.1120:34:00
    По-еврейски. И по-шведски. И по-канадски. Запомните, товарищ, простую истину: ВО ВСЕМ МИРЕ строители работают круглый год, и в дождь, и в снег. Вы, видимо, считаете, что канадский или шведский строитель - работает только 2 месяца в году, когда нет дождя и снега. Остальные же 10 месяцев он плюет в потолок. Уверяю Вас, что это - чушь. Более того - и на вечной мерзлоте строят, и строят много! А там вообще всегда лед. Я сам работал в Усть-Илимске. Вечная мезлота. Август - минус пять ночью. А это - далеко не самый север! А дома и дороги - стоят! Несмотря на нытье! И Усть-Илимская ГЭС стоит. Отредактировано: brat_po_razumu~19:44 02.12.2011
    • 0
      Northwood3400 Northwood3400
      02.12.1121:19:38
      Зачем интересно давеча челябинский губернатор Юревич давеча говорил, что "В зимний период нельзя укладывать асфальт" http://news.mai...296/?frommail=1 Здания и правда строят зимой, для этого есть опалубка с подогревом.
      • 0
        Нет аватара brat_po_razumu
        02.12.1121:51:36
        Совершенно правильно, цитирую Вашу ссылку: >>>«Работы идут строго согласно графику, к 30 декабря будет запущено движение по мосту. В зимний период нельзя укладывать асфальт, поэтому автомобили будут временно ездить по бетонному покрытию, но это позволит существенно снизить нагрузку на плотину»>>> Дорожные инженеры - прекрасно знают, когда можно класть асфальт, когда нет. Они - специалисты, которые много лет учились и работали на практике. Знают, когда и как, и какие именно строительные работы нужно вести. А крестьянин - знает, когда сеять хлеб. Когда убирать. Учитель - знает, как учить детей. И так далее.
        • 0
          Northwood3400 Northwood3400
          02.12.1121:59:06
          Я думаю, что можно и зимой качественно уложить асфальт. Хотя это и выйдет дороже. И даже у нас так наверное умеют делать. Но в данном случае на фото именно - асфальт в снег. И это очень по Юревичевски - я представляю о чем говорю, в заголовок взгляните. Это называется ПО-КА-ЗУ-ХА и очковтирательство. То на чем СССР развалился(среди прочего). Эпичное расширение дорог с уничтожением зеленых насаждений ещё аукнется и челябинцам, и Юревичу.
          • 0
            Нет аватара brat_po_razumu
            03.12.1104:22:07
            Меня, дорогой Northwood3400 - ни П-тин, ни Медведев, ни этот Юревич, фамилию которого я вообще сегодня впервые услышал - никоим образом вообще не волнуют. Наш сайт вообще вне политики. А вот дорожное строительство - это хорошо. Дорожная развязка строится - это хорошо! А заявления какого-либо политика, что он-де - самый крутой! - это не тема нашего сайта. Отредактировано: brat_po_razumu~03:22 03.12.2011
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,