Лого Сделано у нас
35

За год в Челябинской области построено больше дорог, чем за всю историю региона

Если верить первым лицам региона, в этом году в Челябинской области построено и отремонтировано больше дорог, чем за всю историю существования региона. Особенно многое сделано в Челябинске.


 Источник фото: gubernator74.ru



На данный момент ведется строительство одного из крупнейших дорожных объектов Челябинска — развязки по улице Худякова и Университетской набережной. Новая развязка является уникальным для Челябинска транспортным объектом. Она призвана разгрузить движение на одном из самых напряженных городских маршрутов — от улиц Доватора и Худякова через Шершневскую плотину на густонаселенный северо-запад.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара richmedia
    03.12.1105:21:53
    Был недавно в Китае. Местный гид не стеснялся говорить, что чиновники берут много взяток. Расстрелы случаются, но это редкие случаи по сравнению с масштабом явления. Типа 1 расстрел на 1000 огромных взяток. Но я бы ужесточал меры у на конечно. Может не расстрел, но классифицировать как более тяжкое, минимальные сроки увеличить, отменить по этой статье условное наказание. В Китае сажают быстро и надолго, и никаких условных сроков. Вот это гораздо круче расстрелов действует.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,