MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 02 июля 20
89

В Мордовии открылись цеха по производству мясных консервов и мороженого

  •  © izvmor.ru

2 июля в столице Мордовии Саранске на АО «Октябрьская» официально открылись два новых пищевых производства. Это линия по выпуску мясных консервов и цех мороженого.

Стоимость реконструкции консервного цеха составила 32 млн рублей, из них 22 млн ушло на новое оборудование, которое производит мясные консервы в стеклянных банках с закручивающей крышкой. Мощность — до 6 тыс. банок «Мясо цыплят в собственном соку» в час. «Раньше мы производили консервы в допотопных условиях. Теперь у нас современное оборудование, на котором мы производим тушенку из мяса высшего сорта», — презентовал цех директор агрофирмы Иван Андин.

Данная продукция очень востребована жителями республики, она расфасована в удобную тару с винтовой крышкой. Ее можно брать с собой на дачу, в поход и т. д. Для производства консервов используется свежее охлажденное мясо бройлера, только что сошедшее с конвейера.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: izvmor.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 3
    Нет аватара nabludatel7102.07.18 16:28:09

    На одном заводе мясо и мороженое? Необычное сочетание.    

    • 3

      Почему? Это Агрофирма. Своё производство (КРС, свиньи, куры), своя переработка. Они ещё хлебобулочные изделия выпускают.

      Сейчас дополню.