Лого Сделано у нас
32

В Красноярск прибыли первые 16 автобусов из партии в 75 автобусов и 20 троллейбусов

7 декабря в Красноярске прошла презентация новых автобусов МАЗ-103476 для муниципальных транспортных предприятий.


 Источник фото: ngs.ru


читать полностью

  • 0
    Нет аватара PolarWolf
    07.12.1121:09:46
    Давай без этой националистической околесицы, русские, белорусы и украинцы один народ.
    • 0
      Нет аватара Rumpelstilzchen
      07.12.1121:41:25
      Я говорю про государство Республика Беларусь, которое назвать дружественым язык не поворачивается. А кто там по ациональности, мне это до звезду. "По делам их судите их"
      • 0
        Нет аватара PolarWolf
        07.12.1122:11:49
        Оно нам крайне дружественное, дружественней больше нет, мы тоже не мальчики-зайчики, поэтому понятное дело, что они отстаивают свои интересы. Деньги надо инвестировать в совместное будущее, иначе их инвестировать будут Штаты.
        • 0
          Нет аватара lead
          08.12.1100:01:47
          Смешно. РБ - это паразитарное территориальное образование.
          • 0
            Нет аватара PolarWolf
            08.12.1100:50:47
            Откуда в вас только столько ненависти. Неужели не понимаете, что такие мысли и слова разрушают?
            • 0
              Нет аватара lead
              08.12.1101:34:12
              Разрушают что? Да я просто белорусами увлекся после их предательства 08.08.08. Хитрые они. Их как качан капусты надо раздевать, долго... Кто этой темой не интересуется, ну да, наверное будет реакция подобно вашей. Чем больше интересовался, тем более интересные вещи открывались. Кратко я уже описал, могу повторить: РБ - паразитарное недогосударство, которое наносит огромный ущерб экономике России и российскому бюджету. Долго все рассказывать. Лукашенко и его чиновники ведут настоящую подрывную экономическую войну с Россией, не на жизнь, а насмерть. Это как у любого паразита - его жизнь в паразитировании. Там все: контрабанда, налоговые преференции и льготы экспортерам в РФ, реэкспорт под видом собственного производства (помните наклейки "Интеграл" на мониторах Acer? Это просто случайно засветилась одна из контрабандных схем), золото с алмазами, вывоз ломов, подкуп российских чиновников, отмыв-обнал-предоставление окон для вывоза капитала из РФ... Долго все рассказывать. можно конечно нацепиь "братские" розовые очечки и не замечать всего этого... Но я уже не могу. Я уже вошел в эту реку, я уже вижу все это безобразие и воровство под лозунги и речи о дружбе и общих окопах. Вся их система, все властные структуры заточена на то, чтобы тут в России делать бабки, пользуясь тем, что таких как я - мизер, а остальные - наивное дурачье и простофили, которые живут в иллюзиях братства и добрососедства. Достаточно бабок тут в РФ наворуют и умотают в ЕС. Я давно слежу за этим "союзничком". Я уверен, что вы не встанете на мою точку зрения - люди со стереотипами тяжело расстаются. Но пытливые, может, призадумаются и повнимательнее присмотрятся. И знаю психологию нашего человека - до последнего будет верить хорошее и не верить в плохое. Как не верили сообщениям перебезжчиков 21 июня 41го. Провокаторы, куле... хотят поссорить... Отредактировано: lead~00:51 08.12.2011
              • 0
                Нет аватара PolarWolf
                08.12.1102:22:59
                В первую очередь отношения. Белоруссия маленькая страна и она крутится как может. В какие-то моменты ее политика вызывает раздражение, но они заслуживают снисходительного отношения. Рано или поздно мы объединимся, поэтому к ним надо относится как к своим, максимальна укрепляя дружбу и ни в коем случае нельзя вносить раздор. Заморачиваясь на мелочах, тактически может мы и выигрываем, но стратегически проигрываемю
                • 0
                  Нет аватара lead
                  08.12.1102:47:48
                  Ну... продолжайте дружить с белорусами за счет собственных производителей и собственного народа. Приручить окраины можно только одним способом - сделать нашу жизнь лучше или сравнимо по качеству с жизнью на Запади. Только так. А пока мы лишь разбазариваем средства, которые могли бы пойти в наши регионы, нашим производителям. Это проигрышная стратегия. Кто ж захочет вливаться в страну, где плюют на собственные интересы ради чужих? И зачем? Они имеют больше ништяков оставаясь незалежными. Никогда вы таким образом не объединитесь. Вы плохо понимаете психологию. Да и к тому же это заведомо убыточный безресурсный регион. Лишние бабки ляжку жмут? Ну-ну... Продолжайте в том же духе. В России не две беды, а одна. Да-да - это вы и вам подобные. Обидно... богатейшая страна с огромными возможностями, и так все бездарно разбазаривается. Из-за вас. Хорошие вы люди, отличные, лучшие в мире, но ... (самоцензура)... когда ж вы... (самоцензура)... поумнеете... (самоцензура).
              • 0
                infopol infopol
                08.12.1115:52:42
                да еще стоит напомнить что в первые часы войны,1700 белоруссов из гарнизона Бресткой крепости сразу же сдались немцам.
                • 0
                  Нет аватара lead
                  08.12.1118:14:52
                  Про Брестскую крепость вообще мало что известно. Фактически эта тема всплыла лишь в 55м году и сразу стала обрастать мифами, как и многое в БССР при Мошерове.
        • 0
          nanonews nanonews
          08.12.1123:21:51
          Кстати, тут вот какая новость пробежала: руководитель американской организации Freedom House, эксперт администрации США по Белоруссии Дэвид Крамер (в недавнем прошлом - заместитель госсекретаря США), выступая на конференции ОБСЕ в Вильнюсе 5 ноября, заявил: "Александр Лукашенко представляет угрозу для независимости своей страны, он пользуется поддержкой России и слабостью оппозиции, поэтому необходимо расширять экономические санкции в отношении Белоруссии (...) И делать это как можно скорее. Перед тем, как Лукашенко продаст страну России" http://www.regnum.ru/news/1475931.html
      • 0
        rvk rvk
        07.12.1122:24:02
        Белоруссия - союзное нам государство, входящее в ТС, а со следующего года еще и в ЕЭП. На территории этого государства живут русские люди, крайне к нам доброжелательные.
        • 0
          Mishania Mishania
          07.12.1122:32:33
          Это подтверждаю. 100% Не без урода, конечно.
        • 0
          Нет аватара lead
          08.12.1100:05:03
          Конечно доброжелательные. Дурак когда видит улыбку - считает, что к нему хорошо относятся. Кто бы нас подкармилал на 140 млрд.$ ежегодно? Мы б наверное тоже были бы благожелательными и благодарными. Кстати, было бы не плохо, чтобы все комментарии сохранились очень надолго. Как-нибудь прочитаете, какими вы недалекими и наивными были.
          • 0
            rvk rvk
            08.12.1108:48:30
            140 миллиардов ежегодно? Ты совсем дурак?
            • 0
              Нет аватара lead
              08.12.1110:15:02
              6,2 млрд.$ скидки только по нефти. 10 млрд.$ легко набираются. В РБ 9,48 млн., нас 142 млн. Пропорцияю сам составишь. Или в селе с математикой так же плохо, как и с воспитанием?
              • 0
                rvk rvk
                08.12.1110:30:05
                ах пропорционально))) манипулятивные техники пошли, ну-ну.
                • 0
                  Нет аватара lead
                  08.12.1110:34:24
                  Ну так российских дотаций там 30-50% в их ВВП. Без РФ эта страна будет беднее Молдавии. Никаких манипуляций. Кто интересуется этим вопросом, тот знает.
                  • 0
                    rvk rvk
                    08.12.1110:36:24
                    Не буду спорить, такие как ты конечно же знаете. Тут в другом вопрос, если мы не будем поддерживать нашу, временно утраченную территорию, как думаешь, как скоро там будут противоракеты НАТО, и не будет наших ПВО?
                    • 0
                      Нет аватара lead
                      08.12.1112:41:43
                      Боитесь     Понимаю. Собираетесь кормить всех подряд где может оказаться ПРО? Ну-ну. Многие особи животного мира собираются в большие стада и косяки и таким образом они чувствуют себя более защищенными. У хищников несколько иная стратегия. Если ментально ощущаете себя травоядным... ну, тогда это многое объясняет. Главная опасность России не внешняя, а внутренняя. Почему-то такие как вы никак этого осознать не можете. И одной из причин является низкий уровень жизни населения. Я считаю, что надо прежде всего поднимать доходы собственного населения, их уровень жизни. А вот так разбазаривая огромные средства, оставляя наши регионы полуголодными, пуская в наш огород пастись всяких козлов (Лукашенко и Назарбаев) мы вряд ли этот уровень поднимем. Наоборот, кипение внутри будет только возрастать. Лукашенко пользуясь финансовыми возможности нефтяного оффшора, когда каждый белорус от российской нефти имел больше доходов, чем каждый россиянин, значительно улучшил уровень жизни у себя в стране. И само-собой у него тут в РФ появилось много поклонников, типа "нам бы в его президенты". Вы просто не ведаете что творите.
                      • 0
                        rvk rvk
                        08.12.1112:43:38
                        всех нет. свои территории - да.
                        • 0
                          Нет аватара lead
                          08.12.1114:11:18
                          Вот когда РБ станет своей территорий (общий бюджет, общая армия, единая власть), тогда все изменится. Сейчас по-факту нет. И в обозримую перспективу своей не станет. Не станет прежде всего из-за позиции самих белорусов. Поизучайте их позицию самостоятельно. Кормлению - да, реальному объединению - категорически нет. Вот такова их позиция.
                          • 0
                            rvk rvk
                            08.12.1114:38:36
                            я общался. объединению - категорическое да.
                            • 0
                              Нет аватара lead
                              08.12.1115:21:28
                              Называй срок. Замажем?
                              • 0
                                rvk rvk
                                08.12.1115:28:18
                                я не настрадамус.
      • 0
        infopol infopol
        08.12.1115:51:21
        Согласен.в августе 2008 они это доказали.Для них Россия - рашка,русские - дураки,пьяницы,нищие и бездельники.а вот они умные и трудолюбивые.Только вот без денег почему-то и за счет России живут. Это не ненависть это правда.Насчет единого народа хватит этих сказок.Единый был до 1917 года.Пусть свои мазы,мтз у себя сами покупают
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,