стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
63

Шпроты лучше прибалтийских: настоящие рыбные консервы научились делать в Подмосковье

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
  •  © static.riafan.ru

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары.

Одним из передовых регионов в области импортозамещения стала Москва и Московская область — здесь научились делать настоящие рыбные консервы. Завод «Дальпромрыба» поставил на поток производство натуральных шпрот и первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Свет
    06.09.1814:17:56

    Кто хочет нормальную свежую рыбку покушать приезжайте в Астрахань. Тут она есть!    

    • 0
      Нет аватара guest
      06.09.1821:08:39

      Костлявую и воняющую тиной, как и все речные? Спасибо, не надо.    

      • 0
        Нет аватара Свет
        07.09.1809:53:47

        Тут Каспийское море рядом. Селедка, я про такую только в книжках читал, пока в Астрахань не переехал. Вобла — отдельная большая тема. Рыба из Волги не воняет, только из прудов и мелких заиленных речек. А Норвежскую семгу и прочее, в Астрахани даже кошки не едят…

        Да чего рассказывать — пробовать надо! Меня теперь друзья в Москве ждут, как мы Деда Мороза в детстве ждали.    

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,