MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
11 ноября 35
78

Завод по переработке молока запущен в Мордовии

  •  © www.e-mordovia.ru

В ООО «Норовское молоко» введен в эксплуатацию завод по глубокой переработке молока мощностью 10 т молока в смену. Общая стоимость проекта составила 155 млн рублей.

Окупаемость проекта составит 5,5 лет. Это производство с высочайшим уровнем автоматизации: 10 человек занятых на заводе обеспечат объем реализации от более чем 122 млн рублей до 190 млн рублей. На заводе в следующем году в смену будет перерабатываться от 3.650 тонн до 5.110 тонн молока.

Ассортимент предприятия составит молоко пастеризованное 2,5%. и 3,2% жирности, кефир, ряженка, простокваша, йогурты с разными наполнителями, сливочное масло, творог, брынза, мягкие, плавленые и полутвердые сыры, мороженое 12 видов.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.e-mordovia.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 6
    Нет аватара guest12.11.18 11:30:27

    В Мордовии много чистой сельхоз продукции, в смысле не пальмовое масло ни всякие ЕЕШКИ! Молодцы!!! +++

    • 0
      Нет аватара Rash12.11.18 18:46:14

      Чем дальше от Москвы на восток, тем чище сельхозпродукция. Много ездил по стране, знаю о чем пишу. Дело то ли в менталитете, то ли в экологии, то ли в климате, точно не скажу. У нас в Башкирии очень вкусная молочка. Все, кто приезжают, нахваливают.   Как и башкирский мед.   

      Если обобщить, местная сельхозпродукция гораздо вкусней сетевой, типа всякой «Коровки из Кореновки», «Ермолино», «Микояна».

      Отредактировано: Rash~18:59 12.11.18
      • 0
        Нет аватара guest12.11.18 19:06:43

        Rash, Да, но на счет Челябинска не соглашусь, если только очень далеко отъезжать