Тюменское рыбоводное предприятие модернизировало мощности по переработке рыбы
Тюменское рыбоводное предприятие ЗАО «Казанская рыба» модернизировало мощности по переработке рыбы. Здесь появилось современное оборудование для сушки и вяления рыбы. В зависимости от вида рыбы единовременная загрузка новой камеры составит от 3 до 4,5 тысяч килограмм. Таким образом, запуск нового оборудования позволит увеличить объем производства продукции на 25 процентов. Сегодня объем ежегодной переработки на предприятии составляет более 1,8 тысячи тонн в год. При этом порядка 1 тысячи тонн в год — это рыба, выращенная на самом предприятии.
ЗАО «Казанская рыба» является одним из ведущих рыбоводных предприятий региона. Кроме переработки выращенной рыбы, предприятие перерабатывает и другие виды водных биоресурсов, в том числе морские. Продукция уже узнаваема в Тюмени и других городах, что позволяет предприятию развивать фирменную торговлю. Сегодня фирменные магазины «казанской рыбы» есть в Казанке, Тюмени и Сургуте. Кроме того, предприятие активно принимает участие во всех ярмарочных мероприятиях, а так же региональных выставках.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Для меня это юбилейная публикация, в моей копилке теперь 1000 статей. ...орских статей, а также рассказать много нового о развитии Сибири.
- В регионах Сибири по национальному проекту «Экология»...а улучшение экологической обстановки и охрану здоровья населения.
- В селе Петелино Ялуторовского района построен центр культуры и до... гимнастики в Тобольске и небольшие школы в районах региона.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0