Тюменское рыбоводное предприятие модернизировало мощности по переработке рыбы
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruТюменское рыбоводное предприятие ЗАО «Казанская рыба» модернизировало мощности по переработке рыбы. Здесь появилось современное оборудование для сушки и вяления рыбы. В зависимости от вида рыбы единовременная загрузка новой камеры составит от 3 до 4,5 тысяч килограмм. Таким образом, запуск нового оборудования позволит увеличить объем производства продукции на 25 процентов. Сегодня объем ежегодной переработки на предприятии составляет более 1,8 тысячи тонн в год. При этом порядка 1 тысячи тонн в год — это рыба, выращенная на самом предприятии.
ЗАО «Казанская рыба» является одним из ведущих рыбоводных предприятий региона. Кроме переработки выращенной рыбы, предприятие перерабатывает и другие виды водных биоресурсов, в том числе морские. Продукция уже узнаваема в Тюмени и других городах, что позволяет предприятию развивать фирменную торговлю. Сегодня фирменные магазины «казанской рыбы» есть в Казанке, Тюмени и Сургуте. Кроме того, предприятие активно принимает участие во всех ярмарочных мероприятиях, а так же региональных выставках.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
28.12.1811:43:44