стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
43

Экспорт баранины из Дагестана в 2018 году вырос в 26 раз

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

Экспорт баранины из Дагестана в 2018 году вырос до 4,3 тыс. т.

По мясу в 26 раз только за прошлый год вырос экспорт, рынок далеко не удовлетворен еще.

Как сообщили ТАСС в министерстве сельского хозяйства и продовольствия региона, в 2018 году экспорт другого мяса из региона не производился.

Регион намерен развивать рыбохозяйственный комплекс. Следующее направление, которое даст новые рабочие места и прирост валового регионального продукта, — это рыбохозяйственный комплекс. В прошлом году объем вылова водных биологических ресурсов составил более 7 тыс. т. За последние 10 лет — это рекордный показатель.

Ранее сообщалось, что предприятия Дагестана в 2018 году планировали экспортировать в Иран 2,5 тыс. т баранины, что в семь раз больше, чем в 2017 году.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈


  • Комментарий удален
    • Комментарий удален
  • 0
    Нет аватара Захарка
    08.02.1923:06:56

    Честно говоря, специфическое (из-за запаха) мясо. Употребляю его исключительно в составе хинкалей, само по себе оно мне не очень нравится.

    • 5
      Нет аватара brat_po_razumu
      09.02.1902:42:22

      специфическое (из-за запаха) мясо.

      Так, а неспецифического мяса или любого продукта — оно и не бывает. Говядина — она и пахнет говядиной, свинина — свининой. Укроп — укропом, а кинза — кинзою. Креветка — креветкой, селедка — селедкой, а квашеная капуста — квашеной капустой.. И запах специфичный для этих продуктов — и вкус, естественно. Специфичнось — и ценится. Иначе можно есть наборы аминокислот из пробирки в таблетках. Проглотил таблетку, получил все нужные организму аминокислоты, а вкуса — никакого.

      Не, можно, конечно, и мячо-овощи довести до неспецифического вкуса: засыпь все перцем с избытком, залей все уксусом — и ничего специфичного во вкусе-запахе мясе-овощей не будет, будет исключительно запах-вкус перца и уксуса. Но оно — нам надо?

      Ну вот лично мне — неа, не надо.

    • 0
      Aleksandr Timofeyev Aleksandr Timofeyev
      09.02.1913:30:00

      Сам так думал, потому что ел раньше замороженное мясо,но попробовав шашлык со свежей баранины, предпочитаю его. Привет с Находки.

  • 4
    Нет аватара termometrix
    09.02.1900:27:16

    •  © tutknow.ru

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,