Российские производители в прошлом году на треть увеличили поставки конфет и шоколада в страны Африки. Об этом говорится в отчёте Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД), объединяющей в своем составе крупнейшие предприятия отрасли. Наибольшей популярностью на этом континенте пользуются кондитерские изделия шоколадной группы.
По итогам 2018 года объём поставок российской кондитерской продукции в Африку составил 2,8 тысячи тонн, что на 26,9% выше уровня 2017 года. В денежном выражении экспорт в Африку в прошлом году вырос на 30,5%, до $7,3 млн
Традиционно основные поставки на континент приходятся на Алжир, Египет, Ливию, Марокко и Тунис.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет об успешном завершении испытаний и...евого фермента, повысив при этом рентабельность производственного процесса.
- Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» завершили сложную научную работу... характерную воздушную текстуру и увеличение объема готового продукта.
- В научно-исследовательском центре пищевой промышленности и фармац... точностью, что особенно важно для современной пищевой промышленности.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0