MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 09 июля 92
35

Как в России производят пищевые добавки. Часть первая. Яблоки из пробирки.

  •   © Роман Ковригин/Сделано у нас

  •  © Роман Ковригин/Сделано у нас

С продукцией предприятия, на котором я побывал, каждый из вас сталкивался много раз. Она, вероятно, содержится в вашем любимом кефире, мороженном или сыре, а также во множестве других продуктов, поджидающих покупателя на полках магазина: йогуртах, тортах, пирожных, шоколаде, и даже, возможно, в роллах из вашего любимого суши-бара. Но название этого предприятия, скорее всего, вам не знакомо.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 6
    Е.Юрий Е.Юрий09.07.19 13:04:04

    Вот это скорость выращивания    Спасибо за репортаж.

    П.С. Имея такие разработки и технологии выращивания настоящих вкусных и качественных яблок возили польский и не только «круглый красный пенопласт». Когда-нибудь санкциям памятник поставят.

    • 3
      Нет аватара guest09.07.19 22:34:17

      поляки микроклонально размноженные растения стаи предлагать 15 лет назад    

      А памятник санкция надо действительно поставить: сейчас голландско-польская меристема стоит от 70руб, а российская от 35 руб. если 10 лет назал в РФ только 2 фирмы делали меристему то за последние 3 года еще 3 фирмы появилось.

      Отредактировано: Олег Василиев~22:36 09.07.19