Лого Сделано у нас
39

Как в России производят пищевые добавки. Часть первая. Яблоки из пробирки.

  •   © Роман Ковригин/Сделано у нас

  •  © Роман Ковригин/Сделано у нас

С продукцией предприятия, на котором я побывал, каждый из вас сталкивался много раз. Она, вероятно, содержится в вашем любимом кефире, мороженном или сыре, а также во множестве других продуктов, поджидающих покупателя на полках магазина: йогуртах, тортах, пирожных, шоколаде, и даже, возможно, в роллах из вашего любимого суши-бара. Но название этого предприятия, скорее всего, вам не знакомо.

читать полностью

  • -1
    Нет аватара ВУ
    10.07.1920:45:44

    Послушайте уважаемый, я живу в Кирове. Проработал мастером на линиях 3 года. Вы сейчас лжёте, причём нагло, знаю что и из чего там производят. Воняет именно из цеха вкусовых добавок прям через озеро.Про Красногорск наберите в интернете почитайте отзывы жителей.

    • 0
      rvk rvk
      10.07.1921:45:09

      Как я мог не заметить запаха, находясь даже на территории завода? Внутри да, запах какао, но через пол часа уже не замечаешь. Да, проблема запаха в Кирове существует, я о ней слышал, ничего страшного в этом запахе нет, вредного тоже, во время моего там нахождения никакого запаха не было.

      Что и как делается так расскажите. Я повторяю, был на производстве, все смотрел, прошел линии от начала и до конца, всю технологию. И говоря что там везде химия вы точно лжете. Впрочем, естественно для вкусовых добавок и ароматизаторов применяются различные синтезированные аналоги натуральных вкусов и запахов, это совершенно естественно.

      Собственно вы типичная «дочь офицера», такие как вы появляетесь в каждой теме. Варианты разные, возможно вы и правда там работали, потом вас уволили, вы обиделись и ходите теперь по форумам и мстите компании. Это видно из вашего комментария, вы могли бы сказать, например «для некоторых продуктов используется пальмовое масло», что там и не скрывают, или «в некоторые продукты добавляют таку и вот такую химию». Что тоже логично, например поваренная соль и сода тоже химия, вопрос в том что вредно, а что нет. Но вы же не так написали, вы сознательно соврали.

      Есть другой вариант — вы проплаченный конкурентами тролль. Но я думаю что все-таки вариант первый.

      За что хоть уволили?

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,