Новую линию мясных деликатесов запустил Егорьевский мясокомбинат в Московской области
27 июня на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике запустили линию по производству мясных деликатесов. Пуск новой линии позволит комбинату производить на 30% больше сырокопченых колбас, а также увеличить участок нарезки на 25%.
Инвестиции в проект составили более 110 млн рублей.
Также благодаря запуску новой линии увеличилось число работников на мясокомбинате. Сейчас на Егорьевской фабрике работает около 1100 человек. Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика была основана в 2002 году. Она начала свою работу на базе старейшего в Подмосковье Егорьевского мясокомбината.
На мясокомбинате выпускается около 250 различных продуктов, в том числе и паштеты. Мощность производства — около 30 тонн продукции ежесуточно. На фабрике проводят полный цикл переработки мяса — от обвалки до упаковки.
Гордостью предприятия являются порядка 20 видов паштетов. Паштеты и сырокопченые колбасы составляют 40% производства.
Предприятие ежедневно поставляет свежую продукцию как на прилавки столицы и подмосковных городов, так и в магазины более удаленных областей.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Компания «Инфаприм» из подмосковной Истры завершила работы...дного молока. Вложенные в проект инвестиции составили 4,3 млрд рублей.
- Компания «Машины сладости» запустила новую линию по произв...апуск новой производственной линии было инвестировано более 180 млн рублей.
- В Ленинском округе открылся завод «Рота-Агро» по прои... выходом на проектную мощность персонал составит 200 сотрудников.
Поделись позитивом в своих соцсетях







доктор28.06.19 21:57:57доктор28.06.19 22:43:58