Лого Сделано у нас
35

Основные русофобские мифы Запада

«Просвещённый» Запад в последние несколько веков непрерывно поливал Россию грязью. Они, не стесняясь, приписывали русам все свои грехи и болезни, лгали тотально, яростно и повсеместно.


 Источник фото: yandex.ru




Основные русофобские мифы, рождённые на Западе ещё в годы царской России

Автор – Александр Самсонов

Надо отметить, что нынешние русофобские мифы о русских, которые распространены на Западе и поддерживаются частью российской интеллигенции, родились не сейчас, а в весьма давнюю пору. Ещё жителей Древнерусского государства в той же Византийской империи называли «скифами», «тавроскифами», «варварами». Эти стереотипы пышным цветом расцвели в период существования царской и императорской России.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара Dutche
    09.01.1217:45:25
    У спорящих на этой площадке нет золотой середины. Сейчас не важно кто и как пьет, англичане вон хлещут так, что я им со своим здоровьем в подметки не гожусь. Чехи упиваются, а о финнах можно умолчать... Про коррупцию это следствие нашего менталитета отблагодарить за доброе, которое переросло в то, что имеем сейчас. Про дикость не жил не знаю. Жестокость, не согласен, русские никого не завоевывали а токма расширяли территорию..., но подавляли, а кто не подавлял...? Человеческая сущность одинакова. Но стереотип необходимо разрушать, а вот с такими нашистами как на этой площадке не разрушишь... Трудно спорить с их оголтелой пропагандой, однако необходимо, иначе не придет сюда не технология, не цивилизация в принципе. Чтобы спортиь необходимо слушать и аргументировано отвечать... Здесь на форуме, акромя сам дурак ничего не найдешь.
    • 0
      Евгений Ефремов Евгений Ефремов
      10.01.1210:44:04
      Не технология не цивилизация сюда в принцепе не придет, если мы сами не приведем. Никто не станет делится с нами технлогиями и свободный уголок на мировом рынке тоже никто не предоставит, все это необходимо выцарапать.
      • 0
        Нет аватара Dutche
        10.01.1213:02:05
        to Евгений Ефремов А вы не задавались вопросом, почему страны Франция и Германия сейчас главенствуют в Европе... Почему Британия всегда ненавидящая Францию, а Франция всегда ненавидящая Британию вынуждены улыбаться друг другу? Я отвечу коротко - смешанная экономика... Даже если сейчас эти страны захотят все разрушить между собой им не дадут корпорации международные... Так же в Японии и сейчас и в Китае... То что раньше делалось оружием теперь делается деньгами и корпорациями... А теперь о главном, посудите сами кто сюда придет? Да за сверхприбылями придут и прибегают, а что в основном делают, да пробегитесь по этому форуму, блогу сделано у нас... Новости токма в сельпо и в одних и тех же фирмах, а почему, потому что нет другого. Вы слышали отзывы проводников о вагонах, выпущенных для поездов дальнего следования, я слышал, здесь же несколько месяцев назад приподнеслось как будь то гром грянул. РЖД закупило вагоны... Спутник запустили потеряли, автомобиль выпустили задняя дверь не закрывается... А Алжир вернул наши МИГи, потому что наши умудрились поставить туда старые запчасти... Заключили с норвежцами контракт на поставку танкеров, убыток и разрыв контракта, потому что спецов просчитывающих нормальных не оказалось... Так мне не противно читать этот сайт, но я считаю, что правительство, при помощи вот таких бравадных шапкозакидательских сайтов и не понимает что происходит...
        • 0
          MIF MIF
          10.01.1217:34:02
          "правительство, при помощи вот таких бравадных шапкозакидательских сайтов и не понимает что происходит" Не понял.
    • 0
      Нет аватара tdm
      10.01.1211:16:27
      +100500
    • 0
      MIF MIF
      10.01.1217:29:59
      "Но стереотип необходимо разрушать, а вот с такими нашистами как на этой площадке не разрушишь" Начните с разрушения собственного стереотипа о том, что все, имеющие другую точку зрения - нашисты. "Здесь на форуме, акромя сам дурак ничего не найдешь". Вы серьёзно? Знаете, есть такая поговорка про свинью, которая везде грязь найдёт. Без обид. "иначе не придет сюда не технология, не цивилизация в принципе". А что за принцип такой, можно поподробнее?
      • 0
        wea92 wea92
        12.01.1214:03:12
        не почему сразу нашисты, тут и других "персонажей"-валом. Вон mmx явный поцреот: считает всех, кто был на болотной своим личным врагом.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,