MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
12 декабря 8
3

Сертификация … Никогда такого не было, и вот опять.

Росаккредитация, надо отдать ей должное, приложила определенные усилия, чтобы изменить ситуацию с подтверждением соответствия. Можно было ожидать, что хотя-бы внешние приличия при выдаче сертификатов будут соблюдаться — но, ожидания, похоже не совсем оправдались. Вспомнился Виктор Степанович Черномырдин, который снабдил нас афоризмами на все случаи и на долгие годы вперед (другой вариант — Отродясь такого не бывало, и опять то же самое).

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu13.12.19 01:43:16

    Много букв — ни малейшего намека на ответ нет.

    говно не говно … я буду покупать колбасу сделанную из нормального мяса, а не смесь всякой хрени … хороший мясной полуфабрикат … кусок хорошего сырого мяса … кусок сырого мяса.

    Нет ответа, почему колбаса — гавно, или не гавно…

    Есть многочисленные бессмысленные словеса, типа — «нормальное» мясо.

    Итак — поскольку ответа нет — вопрос повторяю:

    А почему эти качественные продукты — гавно, как ты заявил?

    А мы — все участники сайта — внимательно послушаем.

    • 0
      Нет аватара Штехель13.12.19 01:51:42

      да … тяжелый случай. думаю русский врач тут не поможет, извиняйте

      Отредактировано: Штехель~01:51 13.12.19
    • 0

      Брат, впервые на Сайте категорически не соглашусь с твоим мнением. Я сам пользовал «формулу Штехеля», не зная об существовании оного Штехеля. Все работает.

      • -1
        Нет аватара brat_po_razumu14.12.19 19:41:38

        Брат, впервые на Сайте категорически не соглашусь с твоим мнением.

        А в чем именно — я никакого мнения не излагал. Я просто поинтересовался у товарища, что, по его мнению — гавно. В плане мяса.

        Просто спросил у него.

        Курятина — это гавно, спросил я? Говяжья голяшка — это гавно, спросил я у него?

        Товарищ заявляет, что есть-де «нормальное мясо» — а есть-де гавно. Но он неспособен сказать. что, по его мнению, есть «нормальное мясо» — а что, по его мнению, есть гавно.

        Безусловно, мясо бывает весьма разное по редкости, по цене. Одно дело — мраморная говядина, другое дело — говядина на кости, … ндцатое дело — свиные ребра, перечислять можно без конца.

        Конечно, говядина на ростбиф будет дороже — но увы и ах, их нее не сваришь достойного бульона (там нужно на кости!!!), тем более — студня/холодца (там нужно много, много на кости!!), и даже элементарной колбасы из такой дорогой говядины не сделаешь: ни бульон, ни холодец, ни колбаса — из нее просто не получатся.

        Вот я и поинтересовался у товарища.

        Отредактировано: brat_po_razumu~19:42 14.12.19