стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
84

Завершён первый этап модернизации Угличского сыродельно-молочного завода

@sdelanounas_ru

 © 1yar.tv

В марте 2018 года агрохолдинг «АгриВолга» объявил о расширении производства и возрождение традиционных легендарных рецептов сыров — таких, как «Костромской», «Пошехонский», «Даниловский», «Голландский», «Российский» на сырзаводе «Угличский».

До сегодняшнего дня завод перерабатывал 20 тонн молока в сутки.

На предприятии завершена первая часть модернизации — готова линия по выпуску ESL-молока, масла и кисломолочной продукции. Мощность переработки молока 75 тонн в сутки.

Следующий этап модернизации — подготовка линии по производству натуральных сычужных сыров и переработке сыворотки.

Бюджет первого этапа модернизации завода составилт 998 млн рублей.

читать полностью

Источник: www.dairynews.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях

  • 2
    Нет аватара mmx
    28.04.2011:07:44

    Не, пастеризованное это нагрев 70-80 градусов, стерилизованное это нагрев 110-120 градусов.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,