43

АВТОВАЗ увеличивает производство Lada Granta

АВТОВАЗ в феврале 2012 года планирует выпустить почти 13 тысяч новых седанов Lada Granta.

Как пишет издание «АвтоСреда», в декабре 2011 года, после старта продаж «бюджетника», АВТОВАЗ выпускал около 50 автомобилей Lada Granta в сутки. Сразу после новогодних каникул это количество увеличилось до более чем 200 машин, а сегодня с конвейера АВТОВАЗа ежесуточно сходит более 400 Lada Granta. Январский план выпуска бюджетных седанов составлял порядка 7,5 тысяч автомобилей, в феврале 2012 года АВТОВАЗ планирует собрать 12953 Granta.

Напомним, продажи седанов Lada Granta стартовали в декабре прошлого года. Покупателям предложено три варианта комплектаций седана: «стандарт» (229 тысяч рублей), «норма» (256 тысяч рублей) и «норма + литые диски» (260 тысяч рублей).

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Юрий Шнайдер Юрий Шнайдер
    01.02.1200:54:26
    Как-нибудь надо будет съездить в салон и посмотреть "живьем". Сперва хотел заказать не глядя, да вот передумал брать кота в мешке, и вот почему. Сестра купила Ладу Приору - несмотря на патриотический настрой, желание покупать данное авто у меня вмиг улетучилось) Брали в люксовой комплектации - но буквально через некоторое время я глубоко разочаровался (( Сам автомобиль не плох, вполне на уровне. Но есть непростительные для нового авто за такие деньги косяки (а вышло с допами 430 тыр). 1) Во первых - сидения. Безумно неудобные. Не представляю, как они умудрились их испохабить, но пару лет назад ездил на одной из первых приор - они были нормальными. Сейчас же вообще плохо. 2) Вибрации по всему кузову на холостых. Причем сильные. Знакомая тоже купила новую приору, говорит тоже были, пришлось сразу же загонять в сервис на регулировку, но после прошло. Однако для нового авто с завода - no comments 3) Через месяц эксплуатации свист ремня и тормозов начались. При том, что водитель - девчонка, а не стритрейсер какой-нибудь. 4) Про коробку передач уже столько копий сломано, что и добавить нечего 5) Ощутимый скрип в салоне в холода. Ну, это основное, в остальном вполне себе нормальная машинка. Однако после FF2 на меня эти косяки произвели такое впечатление, что однозначно брать приору не буду. Уж лучше Рено Сандеро автофрамовский, тем более поездил на таком - понравилось. Вот сейчас нужно посмотреть Гранту - устранены ли эти косяки в ней. Очень бы хотелось. Если да - возьму себе такую, как раз предстоит поездка на землю, и надежное и недорогое авто там явно не помешает)
    • 0
      drHemp drHemp
      01.02.1212:42:18
      Вибрация устранима Сиденья на вкус и цвет. Мне раньше в приоре вообще не нравились а сейчас нромально. Свист ремня не зависит от стиля вождения. Нужно просто заехать на сервис и пощтянуть ролик. У меня лансер скрипит на морозе.    По коробке соглашусь. Беда всех вазов. На гранту сам смотрю. Либо жене возьму, когда с автоматом пойдет, либо себе а то ремонт ласера золотой получается.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,