43

АВТОВАЗ увеличивает производство Lada Granta

АВТОВАЗ в феврале 2012 года планирует выпустить почти 13 тысяч новых седанов Lada Granta.

Как пишет издание «АвтоСреда», в декабре 2011 года, после старта продаж «бюджетника», АВТОВАЗ выпускал около 50 автомобилей Lada Granta в сутки. Сразу после новогодних каникул это количество увеличилось до более чем 200 машин, а сегодня с конвейера АВТОВАЗа ежесуточно сходит более 400 Lada Granta. Январский план выпуска бюджетных седанов составлял порядка 7,5 тысяч автомобилей, в феврале 2012 года АВТОВАЗ планирует собрать 12953 Granta.

Напомним, продажи седанов Lada Granta стартовали в декабре прошлого года. Покупателям предложено три варианта комплектаций седана: «стандарт» (229 тысяч рублей), «норма» (256 тысяч рублей) и «норма + литые диски» (260 тысяч рублей).

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара lagranzh
    01.02.1215:56:26
    Ну не совсем так. Или совсем не так. Чистая прибыль будет переведена в валюту и вывезена из страны. Разница лишь в том, что раньше если это делал Ваня, то это было не совсем законно, то сейчас, когда это будет делать Жак, это нормально. С инвестициями тоже пока не понятно. Завод уже построен, на нём работает достаточно современное оборудование. Так что инвестиции минимальны. Англичане продали автопром, потому что он стал невыгоден. Надо было переносить производство в страны третьего мира. Примкнуть как партнер или полностью перейти под контроль это разные вещи.
    • 0
      Нет аватара Shodai
      01.02.1222:40:04
      Ваня может вполне законно вывозить свои деньги, если заплатит налоги. Но так как Ваня платить налоги не любит, приходится использовать криминальные схемы. Не удивлюсь если налоговые сборы с "французского" Автоваза только вырастут. И миллиарды у государства клянчить перестанут. Хотя гарантии конечно нет, может и хуже станет. Но это на мой взгляд маловероятно.
      • 0
        Нет аватара lagranzh
        02.02.1212:15:18
        Вы меня удивляете. Любой капиталист не любит платить налоги. И если у Жака, Фрица, Джорджа есть возможность их не платить или платить меньше, то они ей воспользуются.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,