Лого Сделано у нас
44

Россия пока не будет утилизировать АПЛ третьего поколения

 


Россия решила временно отказаться от утилизации стратегических АПЛ третьего поколения, находящихся сейчас на вооружении Военно-морского флота, сообщил журналистам вице-премьер Дмитрий Рогозин.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара Mails1981
    03.02.1223:23:56
    БДРМ СФ еще побег8ают года до 25-го, а то и до 30-го это не проблема. А вот БДР ТОФ уже сыпятся их ремонтировать практически нереально. Если я не ошибаюсь, то 955 в первую очередь на восток гнать собирались. Там был репортаж даже уже стенки для них готовы и городок для экипажей строят. А вот с многоцелевыми субмаринами у нас беда. 971 говорят модернизировать будут про 945 ничего вообще не слышно. 949А тоже была инфа по модернизации, но здесь как мне кажется можно по паре штук на флот оставить и превратить в плавучие арсеналы. 885 проэкт хороший но дорогой. Нужна дешовая "насколько атомоход вообще может быть дешовым) плат для конвоирования стратегов.
    • 0
      Нет аватара V_DiS
      04.02.1210:58:36
      Уже стенки на ТОФе готовы? Позволю себе иронично отнестись. Кто не помнит, советские годы ознаменованы тем, что кораблей у нас полно, а вот стенок и причалов не хватало. Очень. Потому, если стенка и готова - то исключительно за счёт ранее порезанного состава.
      • 0
        A_SEVER A_SEVER
        04.02.1211:47:27
        Позволю себе иронично отнестись.
        А вот тут можно не иронизировать, а найти в гуглмэпс Вилючинск (Рыбачий). Обновлённый причальный фронт даже из космоса видно! И 4 "Борея" на ТОФ действительно заменят 4 "Кальмара". Но вначале они придут на ТОФ, а уже потом 667-х уведут в Б.К.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,