Лого Сделано у нас
46

Суперджеты "Аэрофлота" - новости эксплуатации.

Продолжаем следить за эксплуатацией нового отечественного регионального пассажирского самолёта в авиакомпании «Аэрофлот».

28 января RA-89001 «Михаил Водопьянов» первым в парке Суперджетов «Аэрофлота» достиг отметки в 1000 часов налёта на регулярных линиях.

30 января RA-89007 «Дмитрий Барилов» совершил свой первый коммерческий рейс из Москвы в Минск (новая традиция).

2 февраля RA-89003 «Иван Орловец» первым из Суперджетов «Аэрофлота» выполнил регулярный рейс из Москвы в Самару.

3 февраля RA-89001 «Михаил Водопьянов» первым из Суперджетов «Аэрофлота» выполнил регулярный рейс из Москвы в Геленджик.

На утро сегодняшнего дня 5 Суперджетов «Аэрофлота» выполнили 1542 регулярных рейса, проведя в воздухе с пассажирами 2623 часа.

Новый рекорд интенсивности полётов установлен 18 января — в этот день 3 Суперджета выполнили 16 рейсов, проведя в воздухе 36 часов! (все вместе)

Фото Сергея-УВГГ с сайта russianplanes.net

RA-89004 «Харитон Цховребов» в Нижнем Новгороде.

Предыдущий материал на эту тему: https://sdelanounas.ru/blogs/11439/

читать полностью

  • 0
    Ruslan Ruslan
    05.02.1223:39:21
    Я сам сейчас ребятам в КБ по-хорошему завидую. Сам закончил МАИ и работал в КБ точного машиностроения им. А.Э. Нудельмана. Как и всем молодым специалистам денег не хватало, поэтому, как и многие молодые инженеры, ушёл в информационные технологии, работал и набирался опыта там, получал сертификаты от Cisco, Juniper, IBM и Microsoft. Но самолёты любить не перестал, и назад к ним тянет. Вот только поздно уже что-либо менять: опыт уже другой, да и возраст такой, когда заново начинать не стоит.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,