Лого Сделано у нас
42

Мой ответ Чемберлену или легенды и мифы болотных хомяков

Я совсем недавно переехал в Россию. Я вернулся домой после долгих десятилетий жизни в другой стране, с другим доминирующим этносом, культурой. Стране, в которую отправили в свое время моих дедов и отцов строить коммунизм, а затем благополучно забыли, когда СССР не стало. Родился я в СССР, правопреемником его является Россия, поэтому она и есть для меня теперь единственная Родина.  Все эти годы, находясь там, далеко от Родины, я не пропускал ни одной новости о моей стране, я очень сильно переживал ее моральное и экономическое падение в 90-х, я как ребенок радовался каждому ростку позитивного и хорошего и каждому шагу моей России к подъему и расцвету. Я спорил до хрипоты со скептиками, пессимистами и поносителями моей России и верил. Верил всей душой в ее возрождение, подъем и светлое будущее. 

читать полностью

Источник: http://sdelanounas.ru/blogs
  • 0
    Нет аватара Ded_Vladimir
    19.02.1216:50:11
    Слушай, ветер минус 34, сам давал? Если давал, то ты дурак! Я никогда никому ничего не давал и давать не собираюсь. Бутылку ставил, но ее никто не ждал.
    • 0
      Нет аватара veter_bledny
      19.02.1217:42:31
      +20,59? На твоём месте я бы стыдился такого рейтинга.На этом сайте это признак отсутствия критического склада ума, да и ума вцелом. Это конечно похвально, что конкретно ты не даешь взяток, но проблема в том, что значительная часть населения их всё-таки даёт. И от этого никуда не денешься.
    • 0
      Нет аватара MagellanN
      19.02.1222:59:40
      Плюсище) хрен их знает, где они все напостой раздают-выдают...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,