Лого Сделано у нас
42

Мой ответ Чемберлену или легенды и мифы болотных хомяков

Я совсем недавно переехал в Россию. Я вернулся домой после долгих десятилетий жизни в другой стране, с другим доминирующим этносом, культурой. Стране, в которую отправили в свое время моих дедов и отцов строить коммунизм, а затем благополучно забыли, когда СССР не стало. Родился я в СССР, правопреемником его является Россия, поэтому она и есть для меня теперь единственная Родина.  Все эти годы, находясь там, далеко от Родины, я не пропускал ни одной новости о моей стране, я очень сильно переживал ее моральное и экономическое падение в 90-х, я как ребенок радовался каждому ростку позитивного и хорошего и каждому шагу моей России к подъему и расцвету. Я спорил до хрипоты со скептиками, пессимистами и поносителями моей России и верил. Верил всей душой в ее возрождение, подъем и светлое будущее. 

читать полностью

Источник: http://sdelanounas.ru/blogs
  • 0
    Нет аватара tdm
    19.02.1217:38:45
    2 процентами? Да он святой человек, гы! А вообще, ссылку дадите, где Пу обязался сохранить Ка у власти (то есть сделать своим преемником на премьерском посту)
    • 0
      Нет аватара Ded_Vladimir
      19.02.1222:27:15
      Ссылка: новости федеральных каналов в 2000 году (интервью Ельцина) и мое слово. Тогда я думал, что Ельцин очень правильно потупил. Интернет тогда мало кто имел. И еще я помню, как отбирали госдачу у Касьянова за 1,5 млн. долл., оформленную на его жену. Миша 2% поэтому и не получил больше никакого госпоста (при том, что Путин всегда бывшим подбирал работу). Отсюда его оппозиционность. Если вы молоды, спросите старших.
      • 0
        Нет аватара tdm
        20.02.1209:56:18
        Ну, судя по википедии, там была несколько другая последовательность скатывания в оппозиционность, но в целом вы правы, есть вероятность, что он выступал некой переходной фигурой
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,