Лого Сделано у нас
42

Мой ответ Чемберлену или легенды и мифы болотных хомяков

Я совсем недавно переехал в Россию. Я вернулся домой после долгих десятилетий жизни в другой стране, с другим доминирующим этносом, культурой. Стране, в которую отправили в свое время моих дедов и отцов строить коммунизм, а затем благополучно забыли, когда СССР не стало. Родился я в СССР, правопреемником его является Россия, поэтому она и есть для меня теперь единственная Родина.  Все эти годы, находясь там, далеко от Родины, я не пропускал ни одной новости о моей стране, я очень сильно переживал ее моральное и экономическое падение в 90-х, я как ребенок радовался каждому ростку позитивного и хорошего и каждому шагу моей России к подъему и расцвету. Я спорил до хрипоты со скептиками, пессимистами и поносителями моей России и верил. Верил всей душой в ее возрождение, подъем и светлое будущее. 

читать полностью

Источник: http://sdelanounas.ru/blogs
  • 0
    Нет аватара webdi
    19.02.1220:56:43
    Уважаемый автор. Опровергните, пожалуйста, вот эту статью: http://naganoff....com/45924.html К слову, корреляция цен на нефтепродукты с ВВП всё-таки есть. Но в 2001-02 годах, доля доходов от нефтепродуктов в бюджете РФ была около 20%, поэтому падение цен на нефть сказалось на ВВП только чуть-чуть. Это видно даже на приведённых Вами графиках. Сегодня же доля доходов от нефти в бюджете РФ - более 50%.
    • 0
      Нет аватара oscar
      19.02.1221:27:00
      Ведби, прочитайте, пожалуйста, все комментарии к статье приведенной Вами. Там много раз подлавливали наганова в жонглировании данными и ложным выводам.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,