Лого Сделано у нас
42

Мой ответ Чемберлену или легенды и мифы болотных хомяков

Я совсем недавно переехал в Россию. Я вернулся домой после долгих десятилетий жизни в другой стране, с другим доминирующим этносом, культурой. Стране, в которую отправили в свое время моих дедов и отцов строить коммунизм, а затем благополучно забыли, когда СССР не стало. Родился я в СССР, правопреемником его является Россия, поэтому она и есть для меня теперь единственная Родина.  Все эти годы, находясь там, далеко от Родины, я не пропускал ни одной новости о моей стране, я очень сильно переживал ее моральное и экономическое падение в 90-х, я как ребенок радовался каждому ростку позитивного и хорошего и каждому шагу моей России к подъему и расцвету. Я спорил до хрипоты со скептиками, пессимистами и поносителями моей России и верил. Верил всей душой в ее возрождение, подъем и светлое будущее. 

читать полностью

Источник: http://sdelanounas.ru/blogs
  • 0
    Нет аватара egen
    20.02.1210:21:29
    Например на инженера медицинских систем, которому губер Тагачев посоветовал сменить работу, так как з.п. 9т.р. человека не устраивает, а инженеру ни кто больше в медицине платить не станет. Не всем суждено попасть на работу в Газпром, ВТБ, администрации, суды, прокуратуру... У нас очереди на садик 3-4 года. Ребенок только родился, а его уже записывают, чтобы успела очердь подойти годам так к 3. ТО тоже сам проходишь? А проверки предприятия то же у тебя всегда гладко проходят? Проснись, мы в болоте. И уже давно
    • 0
      capt4net capt4net
      20.02.1210:34:56
      Например на инженера медицинских систем
      Нет, на инженера-программиста, например. Никогда не было проблем ни с трудоустройством ни с зарплатой, как выпустился в 1992 году. Кроме того, друг обслуживает частную клинику - тоже на зарплату не жалуется.
      У нас очереди на садик 3-4 года.
      У нас тоже очереди на садик, тем не менее, как многодетным дали быстро. А от садика для младшей дочки так вообще отказались - пусть подрастет пока. Не ожидали, чтотак бысто дадут.
      ТО тоже сам проходишь
      По поводу ТО - тоже сам, правда один раз, крайний. Обошлось примерно в 10 тыс. Пришлось поменять треснутое стекло, зеркало, изношенную резину, сделать крепление к акамулятору. Дальше тоже буду сам проходить.
      А проверки предприятия то же у тебя всегда гладко проходят?
      По поводу бухгалтерских проверок - насколько я знаю, приходится платить символические штрафы за какие-то нарушения. По поводу технадзора - обходимся без штрафов и без взяток.
      Проснись, мы в болоте. И уже давно
      Так вылазь. Займись чем-нибудь полезным, для начала. Отредактировано: capt4net.livejournal.com~10:36 20.02.2012
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,